3. Верхняя одежда

от 0 до -20 С

Отзывы о товаре 490 Шуба искусственная SEYFRIED BRAND Мода и Стиль

19 января 2024
Недостатки
Красивая шубка,мягкая,на ошубь как норка. Идёт в размер. Качественно прошита,с хорошей фурнитурой. Есть кулиска,если нравится приталенная шубка.К сожалению освещение не передаёт всю красоту меха. Ориентируйтесь на фото продавца,вот там действительно реальный цвет шубки-глубокий,чёрный. Ни какого дешового отблеска нет,смотрится дорого. Шубка тёплая...  Читать полностью
Софии И.
17 января 2024
Достоинства
Все отлично, мех хороший, внутри кулиска, очень актуальный крой, давно такую искала. Спасибо производителю.
Яна М.
16 января 2024
Достоинства
Приятный мех, отличный крой, стильный фасон.
15 января 2024
Анастасия Л.
13 января 2024
Достоинства
Красивая, мягкая, в размер
Недостатки
Ужасное качество фурнитуры
В первый же день носки отвалилась пуговица, на которую крепится воротничок. Ок, пришила. На второй день носки отвалилась нижняя петля от нижнего крючка. Пришлось нести в ателье, починили за 800 рублей. Сегодня третий день носки, отвалился верхний крючок. За 15 тысяч это какое-то издевательство. Да, красивая, мягкая, но качество - ужас.
12 января 2024
Достоинства
Шуба шикарная, качество, пошив, расцветка, очень довольна
Недостатки
Пришла шуба в ужасной упаковке, пакет порван, нам покупателям очень хотелось бы получать товар в достойной упаковке
Екатерина О.
изменен 12 января 2024
Недостатки
Дороговато для такого ужасного качества застежек. Нижняя петля вылетела на третий день, на четвертый вылетела еще одна.
Желаю продавцу всего наихудшего
9 января 2024
Достоинства
Шуба потрясающая!!!! Очень теплая, выдержала морозы -30С. По бокам разрезы, что очень удобно, легкая, но при этом теплая.
Рекомендую 100%
8 января 2024
Достоинства
Красивая шуба. Всем нравится, не только мне.
Anfisa S.
Татьяна Б.
7 января 2024
Достоинства
Очень красивая! мягкая, качественная
6 января 2024
Достоинства
Это просто огонь
Недостатки
Шуба шикарная!!! Цвет больше кофе с молоком, не белая!, все продумано до мелочей: красивые крючки, пуговица для фиксации воротника, внутри шнурок регулировать ширину.. превзошла все мои ожидания!!!
Мила Г.
изменен 8 января 2024
Достоинства
Очень мягкая и приятная на ощупь))) Очень легкая))) Выглядит, как норка!))) Вполне модненько и стильно)))
Недостатки
Однако, не совсем удачное лекало, по которому сшита модель((( верх немного «пучит», рукава- коротковаты. пуговица верхняя и замок - находятся на достаточно большом расстоянии друг от друга. Хотелось бы ещё одну застежку между ними. Пуговицу надо заменить. Очень плохая и обедняет все изделие(((
Вообще, надо мерить! чтобы принять решение, нужно видеть, как сядет на вас конкретно. Иначе, это покупка- кота в мешке! а ещё модератор не даёт мне возможности опубликовать отзыв о доставке! Это ещё один огромный минус, который обнулил все достоинства мгновенно!!! Очень жаль, что нет отдельно обратной связи по доставке!!!
Вика М.
5 января 2024
Достоинства
Не линяет вообще. Есть всё для регулировки по фигуре.
Недостатки
Нет.
Шубка ооочень понравилась. Всё как я и представляла🥰 Не тяжёлая. Выглядит как настоящая👍. Палит только присутствующий блеск под солнышком.
Екатерина Т.
4 января 2024
Достоинства
Качество меха Фурнитура Качество исполнения
Недостатки
Первое впечатление отличное! По температуре пока не проверяла, но во время примерки жарко Шуба не тяжелая, но и не тряпочка Выглядит очень достойно! Примеряла аналогичные в известном шоуруме и, скажу вам, по цене в 2 раза дешевле качество не уступает совсем. По крайне мере, внешне точно Надеюсь минусовые...  Читать полностью
Регина Г.
4 января 2024
Достоинства
Шуба супер
Смотрится шикарно
Лилия Х.
4 января 2024
Шубка шикарная!! Никогда не носила искуственные меха, здесь одела и прямо снимать не захотела уже, отличное качестао. Недавно заметила даже застёжки со стразами. В натуральных мехах я столько комплиментов не слышала!! Фасон отличный! Теплая, не электролизуется. Очень дооольна покупной! Смотрю законсились уже... еще будут? заказала бы дочери
Галина М.
1 января 2024
Достоинства
Супер
Очень понравилась.
1 января 2024
Достоинства
Лёгкая
Недостатки
Ужасно упакована
Так то норм шуба, просто упакована кошмар, дырявый пакет, шуба запачкалась. Неуважение к покупателю, даже половая тряпка лучше упакована.
Анна С.
31 декабря 2023
Достоинства
Похожа на натуральную белую норку. Мягкая, приятная тактильно. Качественная фурнитура.
Недостатки
Немного летит "шерсть".
Чудесная шубка! Очень понравилась. Надела и не смогла с ней растаться.
Светлана Л.
31 декабря 2023
Достоинства
Шуба мягкая, есть кулиска сзади внутри и дополнительная пуговица, чтобы застегивать под горло. Ходила в ней в небольшой минус и ветер, не замерзла
Недостатки
На воротнике сзади небольшое грязное пятно. Кое-где торчат нитки, возращать не стала, потому что в общем шуба понравилась
Упакована была в один прозрачный пакет, видавший видов, с небольшими дырками, может оттуда и пятно на воротнике
Ксения Р.
30 декабря 2023
Достоинства
Шуба отличная !очень довольная ! Шуба размер к размеру!
Рекомендую к покупке !
Ольга Н.
30 декабря 2023
Достоинства
Качество
Отличная искусственная шубка
Николай М.
29 декабря 2023
Достоинства
Очень тёплая, лёгкая. Красиво и богато выглядит.
Жена довольна
Ольга В.