3. Верхняя одежда

до -25 градусов

Отзывы о товаре 279 Шуба искусственная ШУБА-ПОДРУГА Для женщин

Оксана Г.
изменен 6 ноября 2024
Достоинства
Очень красивая и качественная шубка, мех безумно нежный и мягкий. Ворс не лезет, наощупь очень приятная, нитки не торчат, пошив хороший. 5 звёзд. На рукавах утяжка кулисой очень удобно, воротник можно носить как отложной, так и закрывает грудь. Все как и хотела. Благодарю продавца за качественную шубку!
Недостатки
рекомендую к заказу, к сезону скорее всего будет дороже стоить
Анна
Хорошая шуба, очень жаль, что великовата, самый маленький размер ((
Белова Ю.
Шуба просто потрясающая! Пошита качественно, цвет очень красивый, фурнитура качественная, а мех мягкий и выглядит как норка! Рекомендую к покупке!
Алёна Г.
отличная шубка,мягкая,как киска)))в размер,рекомендую,спасибо большое!!
Шуба очень классная. На свой 48 размер взяла 48 производителя. Подошла идеально. Очень приятная на ощупь, тёплая. Капюшон отстегивается. Пришла хорошо упакованная. Рекомендую.
Ольга Ч.
классная!!! на 54 подошла 50 размера,очень качественно сделана, теплая,все продумано до мелочей...продавцу огромное спасибо за доставку и упаковку изделия ,положили даже плечики! своим знакомым уже порекомендовала)))...
шуба просто огонь, качество меха просто офигенное
Екатерина О.
Заказывала на свой 46 размер 48 - по итогу большевата, но учитывая что шубу брала не на один-два сезона и ношу долго и аккуратно, решила оставить в этом размере. Сшито хорошо, но при первой носке оторвалась нижняя фурнитура (кольцо, куда вставляется крючок). Рукава когда отгинаешь, постоянно вылазиет подклад, и его приходится поправлять. Это из минусов...  Читать полностью
Наталья Ш.
Красивая шуба, теплая. Пошита аккуратно.
Анастасия Р.
отличная шуба, от натурального меха почти не отличить, села идеально
Светлана Б.
Шуба красивая, если бы была по размеру, то оставила бы!
Алиса
Размер l подошел не мой размер ОГ 106 ОБ 106. Качество хорошее. Красиво смотрится.
Инна Е.
Очень приятная шубка! Качественно сшита, внешне очень похожа на норку. Удобный ворот и капюшон. Длина идеальна. Есть небольшое ощущение, что на мой 50р чуть великовата, но боюсь что 48 р будет плотно прилегать в бёдрах. А вообще покупкой очень довольна) Спасибо продавцу! Рекомендую!
Длины не хватает. Коротковата даже на рост 160. Подплечиков нет. Плечо визуально заваливается, хотя у этой модели так не должно быть, по идее.
Владимир М.
Шуба подошла, рукава со спущенным кроем, жена рада
Алена П.
шуба очень красивая, размеру соответствует. мех блестит. покупкой довольна. рекомендую.
Ольга Б.
Я довольна! Честно говоря , скептически относилась к хорошим отзывам на эту шубу. Была у меня искусственная шуба лет 15 назад, видно было за километр, что это Чебурашка и не грела толком. Но увидев эту красоту в живую, я аболдела! Мех как настоящий, очень мягкий, приятный. Шубка тяжёленькая , увесистая , пока мерила- стало жарко в ней, значит зимой...  Читать полностью
Мария п.
Шуба понравилась, чувствуется что теплая, мех мягкий, покупала себе в подарок, дочка тоже захотела такую💥 спасибо производителю
Надежда С.
доставили во время,упакована хорошо.шуба понравилась.
Вероника И.
Мои параметры 106-87-107 шуба размер 2хl 50. Как влитая. Рост 170см коленки прикрывает. Пока примеряла было жарко, однозначно теплее обычного шерстяного демисезонного пальто. Капюшон с манишкой отстегивается, шарф не понадобится, капюшон сидит плотно, скорее всего его без шапки даже лучше носить. Мех приближен к норке, цвет графит, ну конечно видно...  Читать полностью
Анастасия П.
Шубка просто прекрасная, очень приятный, мягкий мех, хорошо сидит, смотрится дорого богато. Очень довольна покупкой, буду носить с удовольствием! Всем рекомендую
Оксана Александровна
Как театр начинается с вешалки, так и товар с упаковки. Плечики, чехол и дополнительно упаковано в пакет, уже приятно покупать. От самой шубы полный восторг! Особенно, что 2 в 1! В воротнике пластины, чтобы держался. Молния не застревает при отстегивании низа. Красивая практичная вещь! Не зря столько хороших отзывов. Мой рост 176 см длина отличная,...  Читать полностью
Валентина В.
изменен 9 ноября 2024
Очень Крутая шуба ! На вид не хуже натуральной , при этом никто не пострадал . Достаточно тяжёлая и теплая! Просто шик
Екатерина П.
Слезы счастья и радости от шубы!!! К качеству претензий нет, от слова совсем. Пришло в срок, все целое и чистое, в чехле с вешалкой + зип пакет. Настолько приятная на ощупь, комфортная , соответствует размеру. Превзошла все ожидания. За такую цену просто шикарно!!!!
Земфира Э.
👍 Шубка пришла в отличном состоянии, мех красивый, не лезет. Советую к покупке.
Марина П.