3. Верхняя одежда

Температурный режим
до -25 градусов

Отзывы о товаре 71 Шуба искусственная ШУБА-ПОДРУГА Для женщин

изменен 5 ноября 2024
Достоинства
Эта шуба потрясающая! Мех мягкий, тёплый и уютный. Он не колется и не вызывает раздражения. Швы мега ровные, нигде ни одной ниточки и изъяна. У изделия приятный запах новой вещи. Ворс не лезет, и это здорово. Шуба стоит своих денег, уверена что она прослужит много лет.
Я считаю, что лучше чуть-чуть переплатить за вещь с шикарным качеством, которая прослужит...  Читать полностью
Ольга П.
Шубка отличная, размер соответствует, рекомендую
Мария И.
Шуба качественно прошита. Мех плотный и поэтому тепло в ней будет. В целом рекомендую. В магазине такая же, но цена намного дороже. У меня Размер М, взяла L буду одевать на джемпер и свободнее люблю.
Юлия Ц.
Анастасия П.
шуба классная,пришла хорошо упакована,в чехле
Дарья Ф.
Не плохая шуба, приятная на ощупь. Тактильно похожа на норку, насколько теплая пока не знаю, не носила. На фото выглядит светлее, чем в жизни. Почему то шуба пришла в обычном зип-пакете, без защитного чехла
Иванова Юлия
Хорошая, очень тёплая, тяжеленькая. Мягкая. Понравился воротник, можно поднять чтоб не задувал ветер. На рост 172 взяла м, прекрасно
Светлана Ч.
шуба просто огонь! она действительно очень похожа на натуральную, по фигуре села прекрасно. на свой 46 заказала 46 и село всё отлично. длина на рост 170 по колено. выглядит очень добротно. тепло. с первым снегом сделаю красивые фото и дополню отзыв
Шуба очень классная, понравилась с первого взгляда и по сравнению с другими проигрывала, но есть один нюанс, к сожалению поясной сумки не оказалось в комплекте, очень жаль, все равно взяла, но досада на душе осталась.
Шуба восторг, от натуралки вообще не отличишь, приятная, удобная и комфортная... Взяла две разных фасонов. Рекомендую. Благодарю продавца.
Надежда П.
Качественная, ничем не пахнет, не линяет, приятная на ощупь и к телу) единственный вопрос возникает, какой температурный режим выдерживает. На заявленные морозы -30-35 думаю будет холодная, т.к подклад тонковат, но это нужно смотреть в деле
шуба хорошая, но тяжёлая. я получила то что хотела. во первых, продуманы все детали, рукава, передние застёжки, разрезы, ворот. доп сумочка меня покорила.
Отличная шубка! Посмотрим, как носиться будет. Но новая - шикарная!
е
евгения г.
Прекрасная шубка авто-леди! Именно шуба! Мех очень близок к норке, пушистый, не склеивается. Теплая, на подкладке. Прошито все отлично, фурнитура качественная! На мои 116-94-120 в груди села отлично, в бёдрах впритык. На рост 161 см пятую точку прикрывает. Я в восторге! Спасибо за качество ! Если б еще размеры шили побольше, было бы вообще отлично!..  Читать полностью
очень красивая и, как мне кажется, качественная шубка. цвет обалденный. мех приятный, мягкий, не лезет. строчки ровные. длина на рост 170 оптимальная. фурнитура качественная и рабочая. Я думаю, что до -20 продавец преувеличил. шубка, хоть и с утеплителем, лёгкая и очень теплой не кажется. но время покажет. из минусов - внутренняя завязка на поясе. вещь...  Читать полностью
Мария А.
Отличная шубка! Идет размер в размер, цена качество на высоте, очень стильная! Момент-заказывала 2 раза одну и ту же модель одинакового размера, в первый раз рукава были длиннее, нужно было подгибать, и шубка была чуть просторней, во второй раз пришла модель более облегающего кроя и с рукавами на порядок короче, но для меня они идеальны, подворачивать...  Читать полностью
Ирина Л.
Неплохая, но цена для искусственного меха завышена. Так, смотрится хорошо
Елена Ж.
изменен 6 ноября 2024
Шубка прекрасная,очень понравилась. Красивая,качественная,удобная. Рекомендуем
Надежда В.
Очень понравилась шубка, подошёл размер, застежка интересная и очень, очень приятная.
Ирина П.
Достоинства
Невероятно мягка, яркая, удобная, качественная.
Недостатки
Померила и не хочу больше снимать, это нечто. Она фантастическая. Длина на рост 176
Ирина И.
шуба огонь, мягкая и смотрится шикарно, тёплая, идёт в размер, купила 48, подошел идеально!
Илона Ф.
Шуба невероятно мягкая, цвет в живую смотрится иначе, чем на фото - красивей. У меня размер шубы 42, села идеально. Покупкой довольна)
Лариса Ф.
Сергей. В
Наталья Г.
Вирченко Надежда
изменен 4 ноября 2024
любители голубого цвета непременно оценят) теплая , мне было очень жарко в ней стоять ) сделана хорошо, утяжка рукавов, застёжки хорошие и на разрезах тоже, потайной карман , сумочка в тему ) на поясе я конечно её носить не буду , но вот с цепочкой будет очень даже хорошо) шубку отпарить, снег выпадет и красота) спасибо !) рост у меня 171, размер...  Читать полностью
Я в восторге от качество и пошива Шубы, очень мягкий мех👍отличное качество. Спасибо производителю👏рекомендую к покупке)))
Евгения М.
Анастасия Б.