3. Верхняя одежда

до -25 градусов

Отзывы о товаре 337 Шуба искусственная ШУБА-ПОДРУГА Для женщин

Оксана Г.
изменен 6 ноября 2024
Достоинства
Очень красивая и качественная шубка, мех безумно нежный и мягкий. Ворс не лезет, наощупь очень приятная, нитки не торчат, пошив хороший. 5 звёзд. На рукавах утяжка кулисой очень удобно, воротник можно носить как отложной, так и закрывает грудь. Все как и хотела. Благодарю продавца за качественную шубку!
Недостатки
рекомендую к заказу, к сезону скорее всего будет дороже стоить
Шубка красивая, теплая, удобная, мягкая. В ней очень комфортно. Огромный плюс съемный капюшон.
З П.
Очень хорошая шуба!👍👍👍 Даже не ожидала, что настолько. Спасибо производителю и продавцу! Буду ещё брать другую модель.
Давно мечтала о шубе,но кусались цены. И вот моя мечта сбылась,это шубка просто огонь,мягкая,приятная,села в размер идеально,пока мерила,стало жарко,надеюсь зимой не будет холодно) Очень изящно смотрится брошь,всё прошито до мелочей,воротник манишка вообще супер,отстёгивается. Чехол для шубы идёт в комплекте,что не может ни радовать.Рекомендую прод...  Читать полностью
Елена Р.
Марина Г.
Ношу размер s, мне большевата, но все равно забрала, не много ушью. Качество понравилось, все устроило, соотношение цена=качество соответствует. К покупке советую 💋💋
Татьяна Ш.
Очень ждала свою шубку , заказ переносили несколько раз. Заказала 44/м размер на свой 46, ( опиралась на отзывы ) села отлично, примеряла на тонкую кофту, ещё место осталось в груди, нигде не жмёт, не сковывает движения. Носить можно как вам удобно с поясом и без. Очень довольна и рада такому приобретению, сейчас осталась ещё одна головная боль- купить...  Читать полностью
р
руфина г.
Наталья Ф.
Шуба мягкая и пушистая. Длина на рост 178 по колено. Карманы на магнитах, рукава на кулисках. Единственный момент, я бы не пришивала пояс, достаточно резинок для него.
Шуба выглядит очень натурально. Качество меха отличное. Пошита на 5+. С утеплителем. Главное чтобы хотя в до - 20 было тепло. Посмотрим как будет зимой.
Алеся К.
Отличная теплая, модная, красивая шуба . Читала отзывы и думала заказать или нет. Действительно, когда надела - не хотелось её снимать! Настолько комфортная вещь . Посмотрим как в носке и тепло ли будет в ней зимой 😇
Елизавета Л.
Очень теплая шубка и красивый цвет, качественно сделана, можно носить с поясом и без
Лариса Е.
Шуба-сама нежность))) Она идеальная придраться не к чему. Все продуманно до мелочей. Все отзывы, которые читала реальны поэтому повторяться не буду. Спасибо огроиное пооизводителю и Озон за отличное качество и приятную скидку.
Руслана М.
изменен 13 ноября 2024
Шуба классная, такая же как на модели. Замечательно все продумано, до мелочей. Сумочка пришита к ремню , легко снимается, тоже замечательное дополнение на морозы, чтобы телефон не замерзал. Цвет бомба , не маркий , но и не тусклый , такой как мне и хотелось. Пришла в чехле и с вешалкой. Всем рекомендую)
Зая Т.
Зая Т.
Светлана З.
Анна Ю.
шуба стоит своих денег. на фото не передать, как она смотрится в реале, размер подошёл, главное чтобы тепло было зимой.
Алена И.
осталась довольна! очень оригинальная, удобный отстёгивающиеся капюшон и брошка, мягкая, приятная. по размеру . Большой плюс продавцу за крепкую вешалку и чехол!
Журавлева Марина
шуба замечательная. пошив, качество меха, фурнитура, очень всё удобно продумано: карманы, капюшон по голове, воротник удобный, с боков молнии, удобно за рулем. единственное большемерит на размер.
Мне очень понравилась! На свой 44 размер взяла 42.
Света Т.
шубка,прелесть,столько комплиментов получила пока мерила.У меня ог94 от74об102 ,в груди немного большевата, отнесу швее чтобы она поколдовала.
Анастасия Б.
изменен 12 ноября 2024
очень тёплая, классная, она , очень хорошая , спасибо! красивая шуба
Тёплая ,красивая. Рекомендую.
Надежда Т.
Света В.
Мне очень понравилась шуба, все мои знакомые тоже в восторге от ее мягкости! Нежнейшая. Подбирала по качеству, ездила и трогала шубы, решила заказать и угадала с первого раза. То, что надо. Достаточно тяжелая и теплая, карманы с магнитиками, на мне размер 44
Дарья С.
50 размер оказался мне велик. Поэтому перезаказала на 48. Шуба понравилась, красивая. На фото получается чуть темнее цвет, чем в живую. Спасибо за шубку!)
Анна
Хорошая шуба, очень жаль, что великовата, самый маленький размер ((
Белова Ю.
Шуба просто потрясающая! Пошита качественно, цвет очень красивый, фурнитура качественная, а мех мягкий и выглядит как норка! Рекомендую к покупке!