3. Верхняя одежда

Температурный режим
до -25 градусов

Отзывы о товаре 59 Шуба искусственная ШУБА-ПОДРУГА Для женщин

изменен 5 ноября 2024
Достоинства
Эта шуба потрясающая! Мех мягкий, тёплый и уютный. Он не колется и не вызывает раздражения. Швы мега ровные, нигде ни одной ниточки и изъяна. У изделия приятный запах новой вещи. Ворс не лезет, и это здорово. Шуба стоит своих денег, уверена что она прослужит много лет.
Я считаю, что лучше чуть-чуть переплатить за вещь с шикарным качеством, которая прослужит...  Читать полностью
Галина С.
Оксана С.
Юлия А.
Очень классная шуба, мягкая, гладкая, блестящая. Ворс не вылазит. Внутри приятная лоснящаяся ткань и подклад достаточно ощутимый. По температурному режиму точно сказать не могу, но думаю будет тепло даже в -20. Естественно шуба не для долгих прогулок в -30. Для повседневной носки, думаю, вполне будет комфортно Размер заказала больше своего, М был...  Читать полностью
Екатерина Д.
Это что то ,я влюбилась в эту шубку! Качество на высоте,фурнитура великолепная!Очень рекомендую к покупке!
Ирина В.
очень красивая шуба, как натуральная, только лучше.мягкая, уютная, очень теплая.
красиво и тепло размер совпадает,единственное,что расстроило-это цвет. На фотографии шуба светлая(бкло-молочная), а прислали коричневую,я очень расстроена,но пришлось взять так как уже холодно и нужно было срочно. Но настроение испорчено(
Елена Е.
Шубка просто сказочная. Очень легкая и мягенькая. Брала для поездок на машине. У меня мама вообще сказала, сколько можно норок покупать, и была очень удивлена, что это экомех. Вообще не отличить. Причем можно и с джинсами и с классикой. Очень качественных товар. Немного большевата, но будет возможность одеть свитерок. Очень рада обновке
Пришла в чехле все отлично, в жизни намного круче чем на фото. Единственное нет прорези под пуговицу на воротнике
Лариса М.
шубка хорошая(под норку), не подошёл размер
Наталья З.
Отличный товар, я давно хотела, купить для невестки, такую шубку, а то она носит всё тёмное, а ей очень хорошо в этой светлой шубке и по моим пенсионным деньгам как раз. спасибо вам за такой приятный товар.
Екатерина К.
Не плохая шубка, мне не очень идёт, но все равно оставила, благодарю
Евгения К.
Очень красивая, как настоящая, только лучше! 😍 спасибо большое, такое высокое качество изделия за невысокую стоимость!
Ольга П.
Шубка отличная, размер соответствует, рекомендую
Юлия Ц.
Анастасия П.
шуба классная,пришла хорошо упакована,в чехле
Дарья Ф.
Не плохая шуба, приятная на ощупь. Тактильно похожа на норку, насколько теплая пока не знаю, не носила. На фото выглядит светлее, чем в жизни. Почему то шуба пришла в обычном зип-пакете, без защитного чехла
Иванова Юлия
Хорошая, очень тёплая, тяжеленькая. Мягкая. Понравился воротник, можно поднять чтоб не задувал ветер. На рост 172 взяла м, прекрасно
Светлана Ч.
шуба просто огонь! она действительно очень похожа на натуральную, по фигуре села прекрасно. на свой 46 заказала 46 и село всё отлично. длина на рост 170 по колено. выглядит очень добротно. тепло. с первым снегом сделаю красивые фото и дополню отзыв
Надежда П.
Качественная, ничем не пахнет, не линяет, приятная на ощупь и к телу) единственный вопрос возникает, какой температурный режим выдерживает. На заявленные морозы -30-35 думаю будет холодная, т.к подклад тонковат, но это нужно смотреть в деле
е
евгения г.
Прекрасная шубка авто-леди! Именно шуба! Мех очень близок к норке, пушистый, не склеивается. Теплая, на подкладке. Прошито все отлично, фурнитура качественная! На мои 116-94-120 в груди села отлично, в бёдрах впритык. На рост 161 см пятую точку прикрывает. Я в восторге! Спасибо за качество ! Если б еще размеры шили побольше, было бы вообще отлично!..  Читать полностью
Мария А.
Отличная шубка! Идет размер в размер, цена качество на высоте, очень стильная! Момент-заказывала 2 раза одну и ту же модель одинакового размера, в первый раз рукава были длиннее, нужно было подгибать, и шубка была чуть просторней, во второй раз пришла модель более облегающего кроя и с рукавами на порядок короче, но для меня они идеальны, подворачивать...  Читать полностью
Ирина Л.
Неплохая, но цена для искусственного меха завышена. Так, смотрится хорошо
изменен 6 ноября 2024
Шубка прекрасная,очень понравилась. Красивая,качественная,удобная. Рекомендуем
Надежда В.
Очень понравилась шубка, подошёл размер, застежка интересная и очень, очень приятная.
Ирина И.
шуба огонь, мягкая и смотрится шикарно, тёплая, идёт в размер, купила 48, подошел идеально!
Илона Ф.
Шуба невероятно мягкая, цвет в живую смотрится иначе, чем на фото - красивей. У меня размер шубы 42, села идеально. Покупкой довольна)
Сергей. В
Наталья Г.
Я в восторге от качество и пошива Шубы, очень мягкий мех👍отличное качество. Спасибо производителю👏рекомендую к покупке)))
Евгения М.