3. Верхняя одежда

Температурный режим
до -25 градусов

Отзывы о товаре 474 Шуба искусственная ШУБА-ПОДРУГА Зимняя коллекция

9 декабря 2024
Шуба очень понравилась.Не хочется снимать.Размер соответствует. Рекомендую продавца!
Дарья У.
8 декабря 2024
Шикарная шубка, тёплая и красивая !
Аида Д.
8 декабря 2024
Понравился внешне. Надеюсь будет теплая. Длина до колена. Размер s подошел на 42 с запасом. То что есть манишка очень хорошо в холода. Цвет красивый. Брошь можно убрать Есть шуба из норки она по весу аналогична и в ней не холодно . По качеству сказать ничего не могу, так как предыдущая шуба не искусственная начала рваться во время использования .
Анастасия Д.
8 декабря 2024
Шубка очень мягонькая, тёпленькая, уютная!😍 Мех блестящий, швы ровненькие. Фабричное качество. Рукава фиксируются от продува.👍🏼 Я ношу 48р., шубку взяла на размер больше, для комфорта. Под низ, спокойно, можно надеть тёплый свитер👍🏼 Был небольшой брачок на рукаве(какой-то жёлтый пучок и кусочек клея)-но это не категорично! Я очень довольна, спасибо...  Читать полностью
Ильсияр М.
8 декабря 2024
Шуба пришла в хорошем состоянии. Правда очень электризуется
Ш
Ширинмох П.
Светлана Гончарова
7 декабря 2024
Красивая шуба, приятная на ощупь. На свои параметры 96-80- 97 взяла размер 44, села хорошо. Можно было и 42, но это уже впритык и свитер под нее не надеть. На вес тяжелее, чем обычная длинная куртка, но не критично. Красиво блестит, приятный запах и очень теплая, ветер не продувает. Шуба понравилась, рекомендую.
Анастасия
7 декабря 2024
Шуба понравилась! Лет 5 уже мечтала купить экошубу, никак не находила свой вариант. А тут звёзды сошлись! 👌🏻 На параметры 90-70-94, рост 172 подошёл 46 размер (L производителя). В рукавах не короткое, движение не сковывает. Красивая брошь
7 декабря 2024
шуба красивая, удобная. посмотрим, как она будет в мороз
Екатерина Б.
7 декабря 2024
Шубка супер, очень понравилась!Первый раз пришла с браком и большая,перезаказала,все класс)
Оксана С.
7 декабря 2024
Шубка бомба🔥Следуя отзывам,заказала на размер меньше своего,по итогу села идеально,на мой взгляд.В меру тяжеленькая,мех необычайно красивый,будто норка,у меня цвет графит,при свете немного фиолетовый отлив имеет,очень красивый цвет.Претензий к качеству изделия у меня нет.Достойная,красивая вещь.С нетерпением жду снега,чтобы проверить на тепло на деле...  Читать полностью
Ася
Лиля Г.
7 декабря 2024
Забрала шубку, хорошо что заказала сразу 2 размера, обычно ношу 44, но комфортные подошёл 46, по качеству и внешнему виду, визуально - все прекрасно, на счёт теплоты - будем проверять, спасибо 👍
6 декабря 2024
очень качественная шуба , взяла уже вторую для мамы
Юлия К.
изменен 7 декабря 2024
Классная шубка, молодежная, необычная. Интересная задумка с манишкой: нравятся такие решения. На рукавах и в районе пояса с внутренней стороны шубы тесёмки, позволяющие спрятаться от сильного ветра. Брошь решила отпороть - без неё, на мой вкус, стильнее.
6 декабря 2024
Очень качественная шуба. Супер, что есть возможность отстегивать капюшон. Продумано все до мелочей, включая упаковку товара при транспортировке и хранении в виде вешалки и пыльника. Надеюсь, что будет радовать и носиться долго долго.
Екатерина Б.
6 декабря 2024
Я довольна,как слон)))) Шуба Шикарная!! Мех нереально мягкий и выглядит как натуральная! Очень удобная, модель взяла на молнии, и по бокам так же молния, что очень удобно, и красиво смотрится! Шуба чуть тяжелая, но если взять натуральную они по весу схожи! Всем рекомендую к покупке! У меня размер шубы 42-очень долго охотилась за размером))))
6 декабря 2024
Девочки, если Вы хотите блестать💃, рекомендую из всех промониторинговых моделей, ТОЛЬКО этот бренд!!! Действительно просто 💯❤ Нет слов 👏👏👏
Раушания Г.
6 декабря 2024
Почти как натуралка. Красивый цвет. Тонкая, в мороз не пойдёт. Без утеплителя почему-то
Марина З.
6 декабря 2024
Шуба классная, но огорчило что подкладка в рукаве манжета выдрана немного. Сняла звезду только из-за этого. Все равно выкупила, очень понравилась. Пояс закреплен ниже моей талии на бёдрах. Видимо она рассчитана на рост от 170. Я ношу 48-50, рост 168 см, люблю свободные вещи. Поэтому заказала 50 размер и не зря)
Никита М.
6 декабря 2024
Шуба классная. Думала будет хуже, но ожидания оправдались!! Сидит свободно, рукава немного длинноваты, но не критично. Я просто влюбилась в неё!
Анна С.
6 декабря 2024
Уже одевала в - 15,что - сказать, под шубо6была лёгкая кофточка с рукавами до локтя, на попе штаны, завязала пояс. Тепло. С капюшоном не страшен ветер. Если идёшь пешком - даже жарко. Шуба отвиселась, стала пушистая, гладкая. Всем рекомендую.
Виктория И.
Олеся С.
Наталия М.
5 декабря 2024
Мех отличный! 5 баллов! Под норку. Но крой несуразный. На сильно не высоких. Мне на мой рост 168 - не подошла шубка.
Регина А.
Светлана М.