3. Верхняя одежда

Температурный режим
от+5 до -20

Отзывы о товаре 18 Шуба искусственная Victoria Furs

Екатерина И.
шуба очень богато смотрится,у меня 52размер,взяла 56размер шубы и осталась довольна,как села,если учитывать под низ теплые вещи.Шуба по моим ощущениям примерно по теплоте до -25 можно смело одевать.достаточно плотная и тяжёлая.очень похожа на натуральную норку.
Татьяна Н.
Шуба великолепная!!! В реальности смотрится лучше, чем на фото. Очень красивая, мех плотный, мягкий. Не лезет, прошита качественно, размер полностью соответствует! Села по фигуре идеально (свой размер 40-42). Цвет не чисто белый, ближе к айвори (белый палантин приложила для сравнения). Для меня в ней все прекрасно: и цвет, и фасон, и длина, и размер...  Читать полностью
Брагина Анна
Шикардос! И снаружи и внутри сшита отлично. Качество материала хорошее, в реальности светлее, чем на фото. Хорошая дорогая "норка".
Ирина И.
Она шикарная…боялась, что мех будет мятый и сплюснутый, но все отлично пришло… было бы еще приятней, если бы к комплекте шел чехол и плечики🤩
Ирина З.
отличная шуба
п
павел р.
шуба- прекрасная. сидит великолепно. Выглядит замечательно
Ольга В.
шуба понравилась, но мне мала в груди, буду делать возврат, очень жаль.
Ольга Д.
Шуба просто супер! Тяжеленькая, думаю, не будет продуваться. Мех плотный, ничего не сыпется. Модель отличная, рукава длинные, не 7/8, как в подобных моделях. Мерила подобные модели, сидят мешковато, а в этой все идеально! Единственное пожелание продавцу класть чехол для хранения и вешалку, будет хорошим поводом для остальных покупателей сделать выбор...  Читать полностью
Туробов Станислав
Достоинства
Шуба бамба.Мама в восторге.Заказали другой цвет,думаю оправдает ожидания
Маргарита З.
Роскошная, тяжелая, длина идеальная, супер мягкая, теплая Взяла на размер больше своего для объема Спаииибо😘
Анастасия Г.
Шубка супер! Как норка👍 теплая, мех плотный набитый.
27 сентября 2024
Достоинства
Великолепная
Недостатки
Очень красивая шуба
Маргарита Н.
Шуба отличная! Мех очень приятный. Я брала на размер больше, чтобы не сковывало движения и можно было пододеть теплый свитер. Очень похожа на натуральную!