3. Верхняя одежда

от +5 до -20
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 128 Шуба Кировская Меховая Фабрика

25 декабря 2023
Достоинства
Качество супер!
Шубка отличного качества. Глядя на фото кажется, что она мягкая, но по факту она реально, как шуба, плотненькая, толстенькая, держит форму, на 52 размер, заказала 50 и она мне свободна, т.е. фасон у неё типа оверсайз. Плечо опущено, в подмышках ракав ниже, не прилегает, как в стандартных покроях одежды (не знаю, как правильно объяснить...  Читать полностью
Татьяна Ш.
шубка чудесная! пришла чуть раньше срока, упакована добротно. пошита отлично, лёгонькая, как перышко)) несмотря на объемный мех//шерсть -не полнит. я любитель норки, но эта шубка станет одной из желанных в носке!!!
Наталья Р.
шубка шикарная, тёплая, фасон огонь, идёт в размер, с кировскими шубами из натурального меха никто не сравнится!!! упакована в две!!! коробки, ИДЕАЛЬНАЯ!!!
Татьяна П.
Легкая, мех шелковистый, цвет белый с лимонным оттенком, купили с удовольствием! Спасибо!
Светлана Г.
изменен 25 октября 2024
Шубка отличная, сшита очень качественно. Мягкая, достаточно плотная, шерсть 100%. Внутри, между подкладом и верхним материалом, есть еще какой то тонкий слой, возможно, утеплитель, на спинке и спереди. В рукавах такого слоя нет. В морозы еще не ходила, но при 0 градусов тепло. Шубка пришла хорошо упакованная, в черной фирменной коробке. Спасибо продавцу...  Читать полностью
Сергей С.
Шубка огонь! Мягкая пушистая и очень тёплая. Жене понравилась. Приходит в заводской коробке фирмы производителя и эта коробка упакована в ещё один короб. В описании указан чехол и плечики этого нет, для нас не критично. Зато короб целый. И размер соответствует размерной сетке.
По внешнему виду отличная! Вес вмеру, сразу понятно, что натуральный мех. Пришла в фирменной коробке, аккуратно сложена, только петелька оторвана, но не критично. Посмотрим как будет зимой. Дополню отзыв позже.
Ольга Л.
замечательная шубка, только очень свободная, надо брать на один или два размера меньше. а так всё прекрасно, меньше лучше сидит на фигуре
Наталия С.
изменен 19 октября 2024
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто создавал эту шубу..., кто формировал посылку..., спасибо за такую КРАСОТУ!!!
Неля Ч.
Ольга В.
Достоинства
Просто класс. Мягенькая, тёпленькая красавица. Кума увидела и тоже себе захотела такую заказать
Елена Л.
Эльмира Х.
оперативно!??? п очему по итогу сумма покупки отличается от заявленной на данный товар на сайте???
Нина С.
Шубка супер. Рекомендую.
Марина Ч.
Понравилась. Очень свободна. Думаю, не слишком ли. Возможно на размер меньше подошла бы лучше. Не критично. Большоймнемаыглядит. Похожема оверсайз.
Михайлова К.
19 сентября 2024
Красивая шубка, уже мечтаю с чем буду её сочетать зимой)))! Лёгкая ✨, для меня рукав сильно длинный, придется укорачивать.
Екатерина С.
11 сентября 2024
9 сентября 2024
Очень симпатичная.
Елена Р.
5 сентября 2024
Ольга
5 сентября 2024
Натуральная, интересная модель шубки.не немного тяжелее, чем ожидала. Очень понравилась. На свой 50-й ( ог103,рост 169)приобрела 48.
Оксана С.
31 августа 2024
Понравилась шубка. Мех натуральный. Размер на 48 заказала 46. Норм
Ирина Т.
24 августа 2024
Шуба понравилась ! Размеру соответствует, в носке - поживем увидим)! Сшита качественно, к покупке рекомендую!
Альбина П.
21 августа 2024
Куртка очень качественно отшита, думала, будет более лёгкая. Полноценная зимняя вещь.
Альбина П.
Антонида Л.
21 августа 2024
Шикарная шубка, смотрится прям очень хорошо. 44 размер на 44. Хорошо упакована. 28тр стоит своих денег.
Вера Г.
7 августа 2024
Анастасия Г.
25 июля 2024
Легкая. Качественная. Приятная. Стильная. Достойная. Отличная шубка.
28 июня 2024
Яна Симакова
28 июня 2024
Отличная шуба рукава немного длинные а так все шикарно, сшито качественно.