Полушубок понравился, цвет соответствует, натуральный, как и заявлено продавцом! Но я оставила другую модель, покороче. Кто любит по длиннее рекомендую! На мой 50 размер, 48 р подошёл отлично.
Шуба отличная. Мех приятный и очень красивый. В - 25 одевала с тонкой кофтой. Не мерзла. Объемный теплый капюшон хорошо заменяет головной убор. Рекомендую для покупок.
Шуба мне очень понравилась, сшита качественно, никакие нитки нигде не торчат, теплая, у нас сейчас минус 30 почти, я в ней не мëрзну. Размер соответсьвует.
Шуба очень хорошая, подкладка приятная! На мой рост 178 идеально подошло, но большемерит на размер , тк обычно я ношу 44, а это размер 42. Единственное что не поняла - на озон написано что шерсть овцы, но на бирке нет такой информации .. так и не поняла чей мех))
С учетом озон счета и скидки, могу сказать что мне несказанно повезло урвать такую... Читать полностью
Очень понравилось, мягкое,но толстенькое,на рост 170 рукава нормально,длина чуть ниже колен,теплая,на карманах и воротнике магниты,пришла хорошо упакованной,с чехлом,носила в минус 17,не мерзла,очень теплая
Качественная шуба. Порадовало, что тяжелая, плотная. Выгодно отличается от конкурентов. Оригинальный дизайн. Качественный пошив. Фирменные бирки. Подклад достойный . Очень дорого выглядит. На мой рост 170 см рукава до большого пальца это не критично, я похожу посмотрю потому что они еще присборятся, я езжу за рулем и руки подняты при таком положении... Читать полностью
Отзывы о товаре 182 Шуба Кировская Меховая Фабрика