3. Верхняя одежда

от +5 до -35

Отзывы о товаре 146 Шуба Кировская Меховая Фабрика

Эвелина Г.
20 августа 2024
Очень красивая шуба, этот цвет мне к лицу( у меня светлая кожа). Фасон трапеция меня, как оказалось, стройнит. Есть запас, чтобы одеть теплую кофту в морозы, это при том, что я ношу одежду 54-56 размеров, но шуба 54 размера и в плечах хорошо и по фигуре хорошо и при моей пышной груди отлично сидит. Вообщх е фасон трапеция отлично себя зарекомендовал!..  Читать полностью
Антонина К.
25 декабря 2024
Хорошая шубка, на ощупь жестковата, но это стриженая нутрия. Зато не боится сырости. Выглядит достойно, рукава специфичны.
Ирина Д.
с
светлана в.
21 декабря 2024
18 декабря 2024
Всё супер! Пришла коробка в коробке. Даже удивилась, как шуба поместилась в такую маленькую коробку. Сама шуба замечательная: легкая теплая. Всем довольна. Рекомендую
Лариса К.
Лариса К.
18 декабря 2024
очень хорошая шуба, качество меха и кроя очень высокое, спасибо Кировской фабрике.
18 декабря 2024
Шуба прелесть. Уже протестировала. Тепло. Как и по другим отзывам не понятно то-ли Ставропольский край, то-ли Кировская меховая фабрика. Но не суть важно шуба всеровно отличная. Да ещё за такие деньги.
Елена И.
17 декабря 2024
Впечатление очень хорошее, сестре шуба очень понравилась. Теплая, легкая.
13 декабря 2024
Анна
12 декабря 2024
Шубка хороша! Очень эффектно смотрится, огромный шикарный капюшон, глубокие карманы на магнитных кнопках, удобная модель. Прошла проверку сильным ледяным ветром: не продувается. Рекомендую!
Игорь Б.
12 декабря 2024
м
марина с.
9 декабря 2024
общее впечатление очень красиво. цвет шикарный. но посмотрим как будет носиться. проверим как поведет себя в холод. удачно,что длина хорошая для моего роста 156. колени закрыла капитально. но почему то чудо, пишется что кироская фабрика,а на подкладке пятигорск. чудеса? спасибо за аккуратную упаковку,аж в две коробки,да еще чехол впридачу!!!
Альмира А.
изменен 8 декабря 2024
шуба очень понравилась, мех шикарный, не маломерит
Лариса А.
6 декабря 2024
6 декабря 2024
Первое впечатление хорошее. Качество, цвет, фасон. Всё понравилось. Брали 54 р. на 52 р. , рост 152, чтобы было посвободнее. Чтобы можно было одеть с тёплым свитером. Длина самое то, что и хотелось. Доставка в срок. Упаковали хорошо. Упаковочная коробка, и коробка от производителя.
Олеся Ч.
3 декабря 2024
Прекрасная шуба, натуральная, можно отогнуть подклад проверить, на 174, 48 р-р превосходно подошла, проблема с коротким рукавом в этой модели отсутствует, мне по середину ладони
Копанева Ольга
29 ноября 2024
Хорошая, только цвет очень темный, почти черная, купила все равно, жаль скидки не было.
Нелли Ш.
29 ноября 2024
Наталья И.
изменен 26 ноября 2024
шуба очень красивая,длинный красивый ворс,лёгкая. единственное,что немного смущает,это рукав на пару сантиметров бы длиннее, всё-таки зима...
Евгения И.
Шуба очень красивая, отличного качества! Цвет, как на фото продавца, карманы с магнитами, на рост 168 см села отлично! Честный знак имеется, вся информация по изделию пробивается.
Сергей И.
изделие однозначно стоит своих денег - мех хорошо выделан, пошив добротный, сидит хорошо. В размер попали, жене очень понравилось. Производителю респект, продавцу спасибо!!!
Валентина Х.
Шуба из меха нутрии. Размер 54 не маломерит, не большемерит, изделие сшито качественно.
Жанна А.
Классная шубка ! Но «Вау» нет 🙂↔️ Мне понравились карманы , глубокие и теплые , на магните . Капюшон на моей голове что-то не очень держится , но если не подворачивать , то по приколу , инквизиция 😂 И ещё одно , поняла что она больно колкая ((( посмотрим как в морозы
Нина А.
Шуба сшита очень аккуратно, мех подстрижен ровно, капюшон глубокий, очень хорошо,что есть карманы. В целом впечатления только положительные.Q код читается, проверяла через приложение "Честный знак". Товар бережно упакован.
Елена В.
Очень хорошая!!!! Советую!!!!!!!
Марина Р.
Очень симпатичная шубка. Сшита качественно. Сидит красиво.
Александр И.