3. Верхняя одежда

от +5 до -35

Отзывы о товаре 118 Шуба Кировская Меховая Фабрика

Эвелина Г.
20 августа 2024
Очень красивая шуба, этот цвет мне к лицу( у меня светлая кожа). Фасон трапеция меня, как оказалось, стройнит. Есть запас, чтобы одеть теплую кофту в морозы, это при том, что я ношу одежду 54-56 размеров, но шуба 54 размера и в плечах хорошо и по фигуре хорошо и при моей пышной груди отлично сидит. Вообщх е фасон трапеция отлично себя зарекомендовал!..  Читать полностью
Татьяна М.
Марина Р.
Очень симпатичная шубка. Сшита качественно. Сидит красиво.
Александр И.
Ольга Н.
шубка очень красивая, мягкая. Спасибо озону и производителю за такой качественный товар!
Вера П.
Шубка замечательная. Порадовала длина рукава, закрывает половину ладони. Надеюсь зимой в ней будет тепло и уютно
Наталья Д.
Шубка пришла быстро. Идет в размер. Капюшон удобный. Застежки-крючки,вверху имеется пуговица. Теплая,без утеплителя,снизу не пришита. Был небольшой запах от краски,через 3 дня прошел. Спасибо продавцу и производителю за качественный товар.
Жанна Б.
качество хорошее,пошив отличный,упаковка супер рекомендую продавца 👍
Светлана Л.
Общее впечатление приятное. Шуба Лёгкая, просторная, сделана из больших пластин меха. Подкладка снизу не пришита – так задумано, можно открыть и посмотреть как сшит мех. Карманы сделаны на магнитиках, вытаскиваешь руку из кармана магниты прищелкивают и карманы не торчат – первый раз такое встречаю! Из недостатков, на мой взгляд: слишком большой капюшон...  Читать полностью
Вадим С.
Классная шуба, прошито хорошо.
Юлия Г.
Шуба классная, хорошо прошито, чуток маломерит. А так шубка огонь 🔥🔥🔥. Как будет носиться посмотрим
Мария П.
Юлия О.
Классная шуба, легкая, удобная. Ждем зимы, чтобы проверить насколько она теплая.
спасибо ,отличная шубка,упаковано в коробку чехол в наличии,на мой 48-50 взяла 52 размер и не прогадала села идеально,лучше ориентироваться на таблицу размеров соответствует ,очень лёгкая,посмотрим как будет зимой,заявлено до -35
Игорь Г.
Глухов Виталий
Валентина Ф.
Людмила Д.
резкий запах от шубы какбы химический, он не выветривается- а уже прошел 1 месяц после получения товара( я сначала думала что выветрится), я больна Бронхиальной астмой и для меня это непереносимо. Прошу узнать( производство- Пятигорская мех фка)- как убрать этот резкий запах- носить невозможно будет.
Маргарита С.
изменен 16 октября 2024
Спасибо за шубку,пошив качественный без замечаний.👍👍👍
Наталья А.
отличная шубка. давно такую хотела. без косяков по швам. мех красивый. пришла упакованная в 2 коробки.
Шуба качественно сшита, удобная модель, капюшон свободный. На подкладке, без утеплителя. Цвет и фасон как на фото, все совпадает. Спасибо производителю и службе Озон.
Наталья Д.
На размер 50-52 обхват плеч 110 обхват груди 103 подошёл размер 54,тк 52 нет в наличие, а 50 был очень по фигуре. Мех сьриженный колючий но интересный. Запах натур меха присутствует. В общем понравилось. Выкупила размер 54.
Виктория Ж.
23 сентября 2024
Сама шубка не плохая. Но маломерит - у меня размер М, она 50. ( на этикетке написано). Странная упаковка: на мешке и коробке указана Кировская фабрика. А на самой шубе внутри - Пятигорск Ставропольсаий край. Закрались мысли про китай.....
Маргарита Ф.
22 сентября 2024
Шубка просто замечательная, на свой 48-50 заказала 50, все отлично, капюшон не большой смотритья хорошо, спасибо.
15 сентября 2024
Тонкая, не для сибирской зимы.
Светлана А.
10 сентября 2024
Хорошая шубка, но сильно маломерит, пришлось вернуть.На пару размеров можно смело заказывать больше
6 сентября 2024
Первое впечатление хорошая вещь,поэтому взяла.Но будущий сезон покажет!
Ирина Ч.
31 августа 2024
Классная шубка, идет размер в размер. На мой рост 170 длина чуть ниже колена, длина рукова тоже норм. Думаю, что зимой будет тепло в ней.
Руслан Т.
20 августа 2024