3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 до -20

Отзывы о товаре 124 Шуба искусственная LesOff

Гульназ С.
Шуба прелестна.Я очень довольна. Она двусторонняя,сторона с эффектом гладкой кожи мне понравилась больше. Шуба хороша в обоих вариантах. Комфортная длина,теплая, лёгкая,цвет приятный,который очень освежает. Очень рекомендую.
Симпатичная курточка. Комфортная и эффектная.
Светлана П.
шубка просто чудо..я влюбилась в нее с первого взгляда..лёгкая, мягкая, теплая, комфортная и очень красивая.. качество отличное..сделано с любовью.. спасибо огромное производителю.. очень довольна покупкой
Марина Н.
Шубка чудесная,легкая,мягкая и,надеюсь,теплая. Ношу 50 размер,взяла 50/50. Можно было взять на размер меньше. На мой рост 165, рукава длинноваты. Но это не критично,выгляжу в ней как Снегурочка.
Светлана с.
шубка отличного качества- двухсторонняя
Достоинства
Мягкая, размер в размер
Неоднозначное впечатление, во первых цвет не молочный - сероватая. Пуговицы достаточно далеко расположены друг от друга, скорее всего зимой будет задувать + придется пришить крючок на горловине, она достаточно широкая. QR код на бирке прочитать не смогла. У меня создалось впечатление, что это не российское производство (могу ошибаться)...  Читать полностью
Гарипов А.
Елена Л.
очень понравилось. красиво выглядит
Юрий Г.
Лариса
Доставка в лучшем виде. Мне подошёл 40 размер. Сложно сказать маломерит или нет, так как какие-то вещи мне 42 размера подходят. Дублёнка солидненькая, мягкая, думаю и теплая. Спасибо продавцу! Однозначно рекомендую!
Ирина В.
Елена И.
Товар качественный. Шубка красивая двусторонняя Заказала 50 по отзывам на свой 48. Мне шуба широкая рукав длинный и длина не моя длинновата. А так рекомендую к покупке смотрится дорого
Елена Ц.
СПАСИБО! Восторг, поставила бы 5+. Производителю- респект не только за красивый, качественный товар, но и за то, что шьют для больших размеров. Продолжайте, развивайтесь, а я буду посматривать за новинками от вас.
Нина К.
Владимир Т.
Достоинства
Теплая, удобная, размер то, что надо. Вообщем класс!
Недостатки
Ирина Ч.
Шубка красивая, двухсторонняя, мягкая. Немного лезет ворс, но продавец сказал, что это пройдет. Надеюсь будет теплой.
Ирина М.
Алёна А.
Шубка очень понравилась. оправдала все ожидания. Это тот момент когда ожидание совпадает с реальностью. крой свободный, отдельно хочу отметить это рукава, на мой рост, часто у курток он коротковат, но в этой модельке это бомба👍
шубу брала свекрови, и ей и мне шуба понравилась, идёт в размер, очень мягкая, не линяет.
Юлия С.
Ооочень красивая, стильная, приятная шубка! Качество на высоте! Мех не лезет. Идеальная длина. Доставили быстро. Долго искала что-то подобное. Цена приемлемая. Рекомендую 💯
Ирина З.
Прекрасная шубка, хорошо сидит
Роман Б.
Ольга
изменен 30 октября 2024
Попросила скидку.Отказали.Заказала по цене 15083 руб. Через пару дней шуба стала дешевле.Заказала еще одну по цене 14978 руб.Через неделю вижу очередное снижение до 14307 руб. Ее и купила. Шубка просто прелесть. Мягкая, пушистая, красивый цвет, оригинальный дизайн. Немного длинноваты рукава. Села великолепно. При росте 170 см прикрывает колени. В ОБ...  Читать полностью
Катерина С.
Брали маме) очень понравилась шубка! Смотрится хорошо!
Наталья Ф.
изменен 25 октября 2024
шуба обалденная.качество отличное.ещё и двухсторонняя,три в одном шуба дублёнка и пуховик.размер соответствует.рекомендую продавца 👍👍👍
шубка просто шикарная, смотрится стильно. Она двусторонняя, с изнанки как дубленка. Можно носить как шубку, или как дубленку. Странно, что продавец это не указал в описании.
Выглядит дорого,очень понравилась.
Наталья М.
отличная шубка/дубленка, размер в размер, на рост 167 рукава длинноваты, думаю, на не очень холодную зиму