Шуба прелестна.Я очень довольна. Она двусторонняя,сторона с эффектом гладкой кожи мне понравилась больше. Шуба хороша в обоих вариантах. Комфортная длина,теплая, лёгкая,цвет приятный,который очень освежает. Очень рекомендую.
шубка просто чудо..я влюбилась в нее с первого взгляда..лёгкая, мягкая, теплая, комфортная и очень красивая.. качество отличное..сделано с любовью.. спасибо огромное производителю.. очень довольна покупкой
Шубка чудесная,легкая,мягкая и,надеюсь,теплая. Ношу 50 размер,взяла 50/50. Можно было взять на размер меньше. На мой рост 165, рукава длинноваты. Но это не критично,выгляжу в ней как Снегурочка.
Неоднозначное впечатление, во первых цвет не молочный - сероватая. Пуговицы достаточно далеко расположены друг от друга, скорее всего зимой будет задувать + придется пришить крючок на горловине, она достаточно широкая. QR код на бирке прочитать не смогла. У меня создалось впечатление, что это не российское производство (могу ошибаться)... Читать полностью
Доставка в лучшем виде. Мне подошёл 40 размер. Сложно сказать маломерит или нет, так как какие-то вещи мне 42 размера подходят. Дублёнка солидненькая, мягкая, думаю и теплая. Спасибо продавцу! Однозначно рекомендую!
Товар качественный. Шубка красивая двусторонняя Заказала 50 по отзывам на свой 48. Мне шуба широкая рукав длинный и длина не моя длинновата. А так рекомендую к покупке смотрится дорого
СПАСИБО! Восторг, поставила бы 5+. Производителю- респект не только за красивый, качественный товар, но и за то, что шьют для больших размеров. Продолжайте, развивайтесь, а я буду посматривать за новинками от вас.
Шубка очень понравилась. оправдала все ожидания. Это тот момент когда ожидание совпадает с реальностью.
крой свободный, отдельно хочу отметить это рукава, на мой рост, часто у курток он коротковат, но в этой модельке это бомба👍
Ооочень красивая, стильная, приятная шубка! Качество на высоте! Мех не лезет. Идеальная длина. Доставили быстро. Долго искала что-то подобное. Цена приемлемая. Рекомендую 💯
Попросила скидку.Отказали.Заказала по цене 15083 руб. Через пару дней шуба стала дешевле.Заказала еще одну по цене 14978 руб.Через неделю вижу очередное снижение до 14307 руб. Ее и купила. Шубка просто прелесть. Мягкая, пушистая, красивый цвет, оригинальный дизайн. Немного длинноваты рукава. Села великолепно. При росте 170 см прикрывает колени. В ОБ... Читать полностью
шубка просто шикарная, смотрится стильно. Она двусторонняя, с изнанки как дубленка. Можно носить как шубку, или как дубленку. Странно, что продавец это не указал в описании.
Отзывы о товаре 124 Шуба искусственная LesOff