3. Верхняя одежда

шерсть-90%; вискоза-10%
Утеплитель
Без наполнителя
Температурный режим
Состав шубки 90% шерсть 10% вискоза, работает по принципу «климат контроля» - когда шубка не пропускает холодный воздух и сохраняет тепло вашего тела. Шубка также не боится дождя и мокрого снега. Благодаря замше, шуба хорошо удерживает тепло.

Отзывы о товаре 343 Шуба TIAMO LOOK Овечка

E
Elena B.
3 декабря 2024
Моя Любовь)! Качество ткани и пошив на высоком уровне. Элегантно смотрится, цвет в тренде, нежная мягкая фактура, пальто привлекает внимание. Респект и Благодарность производителю!)
Оксана К.
е
елена м.
3 декабря 2024
Очень мягкая и приятная шубка! Сшита достаточно качественно. Надеюсь будет в ней тепло и уютно.
Светлана Ч.
1 декабря 2024
Отличная шубка. Легкая и теплая. Качественно сшита. Упакована аккуратно, пришла вместе с вешалкой.
Марина П.
1 декабря 2024
Отличная шубка. Мягкая, шелковистая, легкая. Фасон простой, классический, поэтому смотрится элегантно. На рост 170 ниже колена. Упакована была хорошо, в 2 пакета. Привет упаковщику Матвею!
Ирина А.
1 декабря 2024
шубка мне очень понравилась ,удобные кнопки ,а самое главное все продуманно для закрытого горла в зимнее время есть пуговичка ,цвет превосходный ,качество на первый взгляд мне зашло ,все проверила ,прежде ,чем ее выкупить а когда нашла в кармане письмо от продавцу Сергея оно меня тронуло до глубины души ,он молодец ,спасибо тебе Сергей за качественную...  Читать полностью
Никита Р.
1 декабря 2024
Шуба супер. Но в одной шубе было письмо а в этой не было. Сидит хорошо
Ирина Ч.
30 ноября 2024
В носке несколько раз и уже разошелся шёв.(( за 20тыс.р. ожидала нормального качества
Ирина П.
30 ноября 2024
Прекрасная губка, села идеально, качество очень высокое, спасибо!
Яна Г.
Шуба отличного качества, очень легкая просто бомбическая !!!!!!
Ольга Ф.
Шубка как и заявленно, всё устроило, как на картинке, рекомендую 100%
Денис Р.
хорошая шуба! жена довольна! чуть-чуть оверсайз!
Ирина И.
Отличная шуба! подкладка искусственная замша,очень эстетично и аккуратно. Легкая, удобная. Много мерила подобных, но все не то,то тяжёлые, то рукава тянут. на российский 44 рост 160 размер s сел идеально
E
Elena B.
Замечательный крой, качественный пошив, смотрится элегантно и достойно. Рекомендую! Это шубка, но я предпочла на свой размер взять 44 р. шубки, так мне комфортнее. Умеренный оверсайз. Кто что предпочитает.
Мария С.
Взяла на размер меньше, шуба красивая, мягкая, легкая, но немного пачкает одежду, жаль если так будет всегда.
Мария С.
Шуба красивая, легкая, мягкая, но меня смущает, что она пачкает одежду, остаются кусочки шерсти, будет плохо, если так будет всегда.
Элла З.
Очень понравилась шубка, и цвет и материал 👍Смотрела размеры в таблице и он подошёл.Шубка мягкая,уютная и красивая!Я влюбилась в неё сразу как только надела на себя!Всем советую!,
Шубка мяконькая, приятная, очень нравится, размер свободный, но так даже лучше
Очень понравилась на ощупь - мягкая, шелковистая. В помещении сразу почувствовала, как греет, но про -25 не уверена. Ощущение, что всё же до -15. Но это всё же субъективная вещь. На мой рост 172 чуть коротковаты рукава, хотя длина ниже колена.
Спасибо огромное, отличный товар. В подарок вешалка и чехол для шубки) Но, почему-то размер на этикетке 42-46.
В эту шубку я давно влюбилась. Цвет обалденный! Очень удобная и красивая шуба!
Моя любовь с первого взгляда, мягкая, уютная, курчавая))) очень теплая
Владимир И.
Теплая, легкая и элегантная шуба. Жена очень довольна.
Супер!! Очень удобная и теплая шубка! Рекомендую!
Анжелика С.
Шубка поднимает настроение. Мягкая, приятная, красивая, лёгкая, идёт строго по размеру. Качество отличное. Спасибо производителю.
Анжелика С.
Очень понравилась. Выбрала в пользу другого цвета. Померила разные размеры идёт строго по размерной таблице.
Анжелика С.
Отличная штука, качество на высоте. Взяла другого цвета, хотя определиться было очень сложно. Влюбилась.
Диомид Б.
Шуба хорошая, пошив качественный. цвет и модель полностью соответствует фото. Очень мягкая, легкая. К покупке рекомендую.
Анастасия Б.
Шубку выбрал муж, она ему сразу приглянулась и я как померила влюбилась 😻 Легкая - будто халат надела, при этом очень теплая! Я на свой 42 заказала несколько вариантов, 44 и 46, но 46 в плечах висела, поэтому советую размер в размер брать) Шикарно сидит, уже много комплиментов получила, спасибо производителю и сборщику 🙏🏼