1. Строительство и ремонт

Шуруповерт
Тип питания
От аккумулятора
Функциональные особенности
Бесщеточный, Блокировка от случайного включения, Блокировка шпинделя, Подсветка, Реверс, Ступенчатое изменение скорости, Ударный режим
Конструктивные особенности
Индикатор заряда аккумулятора, Кейс в комплекте, Тормоз двигателя
Режимы работы
Завинчивание, Завинчивание с ударом, Сверление, Сверление с ударом, Импульсный режим

Отзывы о товаре 110 Шуруповерт 18V 4.0Ah 80Nm подходит для бурения лунок

Ольга О.
Саида Х.
классно упакован, мужу понравился
S
Sergei S.
отличный шуруповёрт, берите не пожалеете, я тоже взял по рекомендации
Тюленев Илья
Достоинства
Цена качество соответствует на все 100%
Недостатки
Не соответствует заявленному крутящему моменту. Ожидал большего!
Хорошиё шуруповёрт, но плата защиты вырубает его даже при незначительном перегрузе при сверлении 13 сверлом по металу. Лунки как написано бурить не пробовал! Но с коническим сверлом (морковкой) может сверлить максимум до D20мм толщину 1,5мм метал,...  Читать полностью
Иван П.
товар соответствует описанию
работает отлично,рекомендую
Андрей Ф.
5 сентября 2024
Хороший шурик за свои деньги
Дарья Б.
17 августа 2024
Качество огонь, парень в восторге👍
Сергей С.
7 августа 2024
Хороший Шурик, всё устраивает.
Сармат Ц.
2 июля 2024
Хороший аппарат Но плавный старт если сравнивать с макитой то у макиты чуток плавнее, в остальном зверь!
Игорь П.
1 июня 2024
Вячеслав К.
29 мая 2024
Отличный аппарат! Компактный, удобный, небольшой вес, за счет небольшого размера можно добраться в труднодоступные места. Со своими функциями полностью справляется. Для домашнего использования хватит за глаза. Сегодня занимался элекрификацией гаража, крутит, сверлит на ура! Кто-то писал в отзывах, что патрон раскручивается, нужно постоянно затягивать...  Читать полностью
Иван У.
17 мая 2024
3 мая 2024
Валек П.
1 мая 2024
Комплектация товара, как в описании, все на месте, все новое,хорошо упакован, Шурик, тяжеловат,в работе не пробовал крутит,сверлит,удар,в режиме чувствуется, патрон не люфтит.АКБ пришли заряженные.Гарантийный талон на русском, С печатью продавца! Доставка Во время, Продавца рекомендую!
Алмаз А.
24 апреля 2024
Проверим в работе. В целом добротный. Заказывайте
Александр Л.
23 апреля 2024
Отличный шуруповёрт, в руке сидит хорошо гребет нормально с щеточными не сравнить, аккумуляторы как и заявлено выдают 18 В, недостатков не обнаружил !!!
17 апреля 2024
Чувствуется что аппарат мощный, пришел в хорошо упаковпнной коробке, батарейки заряжены, рекомендую
Семён Ш.
15 апреля 2024
Александр Ч.
4 апреля 2024
Пришло в свой срок, как и ожидалось, и работает отлично даже на рыбалке. Только аккумуляторы слабоваты, но двоих хватает на весь день.
Роман П.
29 марта 2024
Достоинства
Безщеточный двигатель, мощный
Брал в подарок
Владислав Б.
21 марта 2024
Юлия Р.
19 марта 2024
Достоинства
Отличное качество продукта, лёгкий, не большого размера даже наверное миниатюрный но очень мощный Шурик
Недостатки
НЕТ
В комплекте отличный кейс, бита с магнитной насадкой не плохого качества, 2 акума, зарядка патрон быстрозажимной металической не как у дешовых аналогов. Очень качественноя вещь, в обычном строительном магазине думаю в разы дороже. К покупке советую.
Сергей Я.
9 марта 2024
Чень понравился, спасибо претензий нет!
Нурмагомед Н.
7 марта 2024
Хороший шурик, сделан качественно, нормальный кейс, оборотов заявлено 1600 и они по ощущениям есть, может даже больше, и мощности хватает, Есть с чем сравнивать и этот действительно хорош Фото видео показывать смысла не вижу, всё как на картинке, но вот вам фото аккумулятора
2 марта 2024
Достоинства
Маленький , легкий, мощный
Недостатки
Пока нет
Алексей С.
21 февраля 2024
Достоинства
Пока все ок.
Евгений Я.
21 февраля 2024
Достоинства
Мне нравится такой подарок👍
Супер товар👍 продавца рекомендую, если ценник останется прежним, хотя они все резко меняются стоит одному поднять
Владимир Н.
19 февраля 2024
Достоинства
с виду вещь.
пока не пользавался.
Олег Щ.
18 февраля 2024
Достоинства
Хорошо упаковано, повреждений нет. 100% комплектность. Аккумуляторы заряжены. Шуруповерт соответствует описанию.
Недостатки
Не замечены.
Достоинства определятся в процессе эксплуатации.