1. Строительство и ремонт

Режимы работы
Завинчивание, Сверление

Отзывы о товаре 99 Шуруповерт аккумуляторный бесщеточный Vargonic DR-2, 21 В

13 мая 2024
Первое впечатление приятное. Оба аккумулятора заряжены. Крутит-вертит как надо. Лёгкий, в руке лежит хорошо.
Наталья З.
13 мая 2024
Пока не испробовали, работает.
Альфред И.
изменен 15 мая 2024
Заказ получил! Все работает, акб заряжаны! Кейс целый! Заказом доволен!
Филатов Михаил
11 мая 2024
В работе пока не был. В отличие от всяких псевдо макит и прочих подделок, эта не особо известная фирма вызвала доверие. Причём даже отсутствие сыромятных свёрел и бит, выглядит,как плюс.
5 мая 2024
Приехал товар во время. Не ожидал как собрано качественно. Хотел купить макиту(старый шуруповёрт отработал 10 лет на даче) но после поисков отказался искать макиту из-за большого количества леваты. Взял новую фирму. для меня она новая и буду пробовать.
Ибрагим А.
3 мая 2024
Мне все прнравилось батарея полностью заряжена покупал ещё шурика этой фирмы батарея взаимозаменяема
Юрий Ф.
3 мая 2024
Удобно лежит в руке крутит 6саморезы на ура. Не первый ширик в моей практике и только положительные впечатления. К покупке рекомендую.
Юля П.
2 мая 2024
Балл снижен , за сломанный ящик .
Кирилл И.
2 мая 2024
За свои деньги, отличный шурик, 2 акумма и кейсик аккуратный
Светлана В.
20 апреля 2024
Геннадий
19 апреля 2024
Доставили на другой день, после заказа. Первые впечатления - неплохой шурик-дрель. 2 АКбБ 21 В + зарядник - хватит на длительное время работы. Единственное, что хотелось бы увидеть в кейсе, это наборчик бит, сверел, головок. Чтобы все в одном месте было, а не поотдельности. Ну и отсутствие гарантийного талона, тоже плохо. Получается 7 дней на возврат...  Читать полностью
Денис Г.
17 апреля 2024
Отличный шурик. Очень компактный.
Георгий Т.
17 апреля 2024
Недостатки
недостатков вообще не обнаружил
во всем меня устраивает - мощность, хорошо лежит в руке, качество, заряд аккумулятора и в целом всё остальное👍
Сергей Т.
16 апреля 2024
Я даволен, компактный, удобный
15 апреля 2024
Внушает доверие сразу внешним видом, что и подтвердилось в деле. Однозначно рекомендую к покупке!
Сергей М.
14 апреля 2024
На вид Хлюпенький не как профессиональный
Андрей П.
12 апреля 2024
Достоинства
Отличный шуруповерт. Крепкий, надёжный инструмент. Очень доволен покупкой! Рекомендую!!
Недостатки
Не замечено.
Доставили в срок.
Ярослав Г.
10 апреля 2024
Достоинства
шуруповерт оказался очень удобным и практичным инструментом, его беспроводной дизайн позволяет работать без лишних проводов. он очень легкий, что позволяет мне использовать его в течение длительного времени без усталости. батарея долго держит заряд и быстро заряжается.
Недостатки
недостатков я не увидел
пришел в специальном футляре, где располагался сам шуруповерт, аккумулятор, зарядное устройство и инструкция 👍
Галина А.
6 апреля 2024
Долго выбирали. Не знаю почему, но выбор упал на этот Шурик. Всё работает. Муж доволен. Не большой, легкий. Все довольны. Рекомендую
Юрий П.
2 апреля 2024
Достоинства
Удобная ручка, лёгкий, хорошо сохраняет заряд.
Рекомендую
Мирон Л.
22 марта 2024
Я очень доволен этим аккумуляторным шуруповертом. Он не только соответствует всем моим ожиданиям, но и превосходит их. Если вы ищете надежный, мощный и удобный инструмент, я настоятельно рекомендую рассмотреть именно этот шуруповерт.
Витя П.
20 марта 2024
Достоинства
Шуруповерт легко справляется с различными поверхностями, будь то дерево, металл или пластик. Если нужно быстро закрутить или открутить гайки и шурупы, то это по его части)) Максимально удобен при работе на улице или в других удаленных местах, так как он на аккумуляторе)
Недостатки
Шуруповерт стал езаменимым инструментом в моем наборе инструментов, это мой второй шуруповерт, который я использовал, нравится он мне гораздо больше предыдущего) Спасибо продавцу!))
Владимир Р.
изменен 11 марта 2024