1. Строительство и ремонт

Шуруповерт
Тип питания
От аккумулятора
Функциональные особенности
Автоотключение при перегреве, Бесщеточный, Блокировка от случайного включения, Защита от перегрузок, Наличие дисплея, Плавный пуск, Подсветка, Реверс
Конструктивные особенности
Антивибрационная рукоятка, Индикатор заряда аккумулятора, Кейс в комплекте
Режимы работы
Завинчивание, Завинчивание с ударом, Сверление, Сверление с ударом

Отзывы о товаре 446 Шуруповерт аккумуляторный / Дрель-шуруповерт аккумуляторная MANCRAFT ударная электрическая 24 В, 35 Нм, 3500 об/мин, в кейсе

Вовчик Г.
11 декабря 2024
большое спасибо. классный шуроповерт. работает всё. рекомендую продавца.
Мария А.
11 декабря 2024
Даже не ожидал, очень хорош. Пробовал сразу в деле 30 минут теста прошёл на ура. Шлакоблок просвеолил, в метал 4ми загнал саморез с буром, саморезы по металу по дереву на ура и батарея ещё держит. Да там нет48 v но для своих20 v,что выдает ,реально супер
Димон
11 декабря 2024
1. Почему везде указается что аккумулятор 48v когда он по факту 21 ??? Даже в сумме 2х акб 48 не получается-тоесть маркетинговый ход исключаем.. 2. Быстрозажимной патрон у не блокируется!тоесть я пытаюсь закрутить сверло или просто кручу пустой патрон-он спокойно прокручивается в сторону зажима!!затянуть сверло можно только путем держания патрона...  Читать полностью
Виктор Б.
Алексей М.
11 декабря 2024
всё работает комплект полный нареканий нет рекомендую
Роман С.
10 декабря 2024
Леонид С.
10 декабря 2024
Не впечатлил,но для хозяйства самое то,хороший инструмент за такую цену. Надеюсь не будет подводить.
Тимур К.
Максим М.
9 декабря 2024
Лучший шуруповерт, который я когда-либо покупал! Рекомендую всем!
Нина А.
Андрей И.
9 декабря 2024
мощьный, удобный шуруповёрт. тяжеловат, но это я надеюсь говорит о качестве двигателя
Ангелина С.
9 декабря 2024
нормально, только один зуб у зарядного был погнут, выправили рукой. а так все работает
Артём М.
9 декабря 2024
Хороший шуруповёрт, мощный. Правда перепутали наклейка на аккумах и самом шуруповёрте, не 24 а 48 вольт. По замерам АКБ хорошие.
9 декабря 2024
плавного хода нет,только при помощи кнопки,если нажимать не сильно
Валентин Б.
Василий Ж.
Виктор Б.
8 декабря 2024
ёмкость батареи не соответствует ни вашей рекламе, ни то что вы прислали. Крутящий момент гораздо ниже заявленного.
Евгений г.
Игорь Л.
Denis k.
Али Г.
Светлана В.
7 декабря 2024
пойдет, за свои деньги даже очень... 👍 мне очень даже зашло...
Марина З.
7 декабря 2024
товар пришёл быстро спасибо,мужу очень понравился этот товар спасибо продавцу рекомендую 👍
6 декабря 2024
во первых шуруповерт пришол без кейса,ну это ладно бы. Во вторых в приложении покупал безшеточный шуруповерт по факту оказался щеточный. На коробке тоже написано безщеточный,а это мошенничество. В третьих о блокировки шпинделя патрона никакой речи и нет, хотя я задавал этот вопрос продавцу ответил что есть блокировка как сверло открутить если зажмёт?..  Читать полностью
Виктор Ф.
изменен 6 декабря 2024
Поставил аккумулятор на зарядку, в итоге напряжение 20 вольт. Значит продавец обманул меня продав шуруповёрт как 48 вольт. Буду возвращать шуруповёрт. это надо какую наглость иметь заявляя шуруповёрт 48 вольт а в итоге получается 20 вольт. ставю продавцу 5 минусов.
Александр Г.
Роман В.
6 декабря 2024
пришёл быстро первое впечатление от аккумулятора легковатые крутить крутят посмотрим сколько прокрутят
6 декабря 2024
супер,отлично ведёт себя в работе,многофункциональная техника рекомендую.