2. Хозяйственные товары

Длина ручки, см
Длина рабочей части, см
Ширина рабочей части, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 25 Швабра для мытья полов с телескопической ручкой, насадка микрофибра

Лариса П.
20 декабря 2024
Швабрачка замечательная !Чистюлям привет!
Борис С.
18 декабря 2024
пришло всё в целости пока не пробовал
Александра Е.
Мне понравилось, немного пришлось подождать. Полы в салоне моем одноразовыми тряпками, потому что в них забивается волос. Раньше приходилось поверх швабры кидать, а с этой просто сложил в несколько слоев и зафиксировал. Бывает несколько тряпок заложу и в процессе нижнюю снимаю и продолжаю мыть чистой. Крепления хорошо фиксируют, ничего не слетает
Наталья З.
Отличная швабра , удобна и легка в использовании , достаточно крепкая , отзыв пишу по истечению нескольких месяцев использования , даже купила вторую про запас , рекомендую!!!
Удобная, лёгкая, практичная швабра. Тряпка защелкивается и хорошо фиксируется, её можно заменить на любую другую. Удобнее, чем на липучках. Телескопическая ручка. Но запакована просто в плёнку. В первый раз пришла только ручка без насадки. Пришлось перезаказать.
Нина А.
швабра пришла хорошо упакована, внешний вид хороший,но в работе не оправдала себя, всего на один раз
Валентина С.
Оксана М.
Алкосандр С.
21 сентября 2024
Тряпка хорошо фиксируется. Удобная регулировка длины. Моющая часть крепится (довольно надёжно) так, что может крутиться в разных плоскостях, поэтому получается проходить неудобные места и разными сторонами тряпки. Швабре не хватает жёсткости. Есть ощущение хлипковатости, поэтому не нужно давать на неё сильную нагрузку и будет служить долго.
Кира
15 сентября 2024
Хорошая швабра. Высота ручки доя среднего роста. Женщинам выше 172 будет не очень удобно.
Татьяна Е.
10 сентября 2024
изменен 31 августа 2024
Крепкая конструкция. Ни где ничего не скрипит. В комплекте, только одна тряпка.
Екатерина В.
7 августа 2024
Хорошая швабра. Опробовала, мне понравилась. Хорошо полы помыла.
Наталья Я.
2 августа 2024
Удобная высокая швабра с хорошей тряпкой,понравилась.
Зиля Ю.
изменен 28 июля 2024
Хорошая швабра, удобная. Легко собирается - разбирается. Ручка длинная. Доставили вовремя.
Мария Д.
6 июля 2024
Хорошая швабра, мне понравилась. Сразу все ею помыла) Простая, и механизм для крепления тряпки понятный. Сама тряпка плотная, двуслойная, не одноразовая - хватит надолго.
3 июня 2024
Хорошая швабра, достаточная длина, складная металлическая ручка, удобная, хороший зажим-тряпка держится,хорошо впитывает, спасибо!