Мне понравилось, немного пришлось подождать. Полы в салоне моем одноразовыми тряпками, потому что в них забивается волос. Раньше приходилось поверх швабры кидать, а с этой просто сложил в несколько слоев и зафиксировал. Бывает несколько тряпок заложу и в процессе нижнюю снимаю и продолжаю мыть чистой. Крепления хорошо фиксируют, ничего не слетает
Отличная швабра , удобна и легка в использовании , достаточно крепкая , отзыв пишу по истечению нескольких месяцев использования , даже купила вторую про запас , рекомендую!!!
Удобная, лёгкая, практичная швабра. Тряпка защелкивается и хорошо фиксируется, её можно заменить на любую другую. Удобнее, чем на липучках. Телескопическая ручка. Но запакована просто в плёнку. В первый раз пришла только ручка без насадки. Пришлось перезаказать.
Тряпка хорошо фиксируется. Удобная регулировка длины. Моющая часть крепится (довольно надёжно) так, что может крутиться в разных плоскостях, поэтому получается проходить неудобные места и разными сторонами тряпки. Швабре не хватает жёсткости. Есть ощущение хлипковатости, поэтому не нужно давать на неё сильную нагрузку и будет служить долго.
Хорошая швабра, мне понравилась. Сразу все ею помыла)
Простая, и механизм для крепления тряпки понятный.
Сама тряпка плотная, двуслойная, не одноразовая - хватит надолго.
Отзывы о товаре 25 Швабра для мытья полов с телескопической ручкой, насадка микрофибра