2. Хозяйственные товары

Длина ручки, см
Длина рабочей части, см
Ширина рабочей части, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 431 Швабра прямоугольная с отжимом в наборе с насадками и ведром для мытья полов Frau Maria

Людмила К.
20 июня 2024
Качество хорошее . Все пришло в полном комплекте . Небольшое , удобная форма для хранения . Наличие колесиков в плюс . Цена для этого качества хорошая . Но хотелось бы более интересную упаковку ( простовата коробка )
Людмила С.
18 июня 2024
Понравилось ведро.Очень хорошие тряпки,хороший отжим.Вся конструкция более надежная,чем пластиковые ведра
Наталия
15 июня 2024
Достоинства
ведро крутое!!!швабра тоже!!!
Недостатки
всю свою сознательную жизнь покупала швабры с отжимом подешевле. в этот раз решила взять подороже. долго выбирала, остановилась на этой модели и не прогадала ни разу!!! качество отличное, по сравнению с моими старыми эта и пластик толще и швабра отличная!! и главное, это первое ведро, которое с залитой водой можно донести...  Читать полностью
Олег Ш.
13 июня 2024
Лиза И.
9 июня 2024
Игорь С.
6 июня 2024
Оксана Т.
28 мая 2024
Швабра классная, но пришла без дозатора для моющего средства, хотелось бы чтобы прислали, т.к. я все баночки перепробовала и ни одна по диаметру не подошла.
Юлия П.
25 мая 2024
Катерина Н.
24 мая 2024
Супер крута швабра за свои деньги Буду всем советовать и дарить
Лейла Х.
19 мая 2024
Ведро с шваброй оказались очень качественными в исполнении и удобны в уборке Я сомневалась при выборе ,долго пересматривала ,но в итоге ,мне кажется,я выбрала самое лучшее И по цене и по качеству Спасибо производителю и продавцу тоже)
Татьяна Г.
29 апреля 2024
E
Ek L.
27 апреля 2024
Елена Е.
25 апреля 2024
24 апреля 2024
Достоинства
рекомендую
Недостатки
время покажет
качество
Дмитрий Е.
23 апреля 2024
Достоинства
пластик супер, качество отличное
Недостатки
моет отлично, но пылесосить надо, пыль не собирает
Владимир Л.
23 апреля 2024
Достоинства
Недорого, удобство пользования, комплектация. За год использования претензий не накопилось.
Недостатки
нет.
13 апреля 2024
Достоинства
Сплошные! Мыть удобно, полоскается отлично, отжать можно до еле влажного состояния.
Недостатки
Влюбилась! И вам желаю пережить это чувство!
13 апреля 2024
Надежда А.
11 апреля 2024
Екатерина Ч.
10 апреля 2024
Ведро супер. Швабра с длинной ручкой. Качество на высоте. Картинке соответствует.
S
SERGEI S.
4 апреля 2024
Достоинства
Супер искал что хотел
Рекомендую
Наталия Е.
изменен 7 мая 2024
Было бы хорошо, если бы продавец сам распрямлял основания у швабры. Само ведро перевешивает на одну сторону, но у меня уже третье подобное и все они перевешивают. Швабра тяжеловата, но достаточно прочная. Посмотрим сколько прослужит, мою полы часто, швабры ломаются очень быстро. Швабру получила в начале апреля, прошёл месяц. Швабра начала разваливаться...  Читать полностью
Капралов П.
23 марта 2024
Антон П.
изменен 18 марта 2024
Достоинства
Швабра отличного качества и очень удобная.
Недостатки
Не положили клапан (крышечку) на слив воды.
Заниженная оценка только из за этого.
Лада П.
12 марта 2024
Практичная и удобная. В своем ценовом сегменте довольно хороша. В комплекте две насадки на швабру. Ведро по размеру самое то. Советую к покупке
Елена Н.
изменен 12 марта 2024
Достоинства
Хорошая центрифуга
Недостатки
Много. Круглая швабра сильно царапает пол, у нас на полу керамогранитная плитка (не убиваемая) и то остались заметные царапины. Швабры обе не маневренные, от слова Совсем.
Хорошо полоскает (механически) и отжимает. Все достоинства данной модели. Тряпочки мягкие, но пол сначала нужно пропылесосить, затем мыть, иначе тряпки (насадки)...  Читать полностью
Ольга Р.
6 марта 2024
Достоинства
Швабра супер
Недостатки
Пока нет
Моё первое впечатление на видео, испробую и дополню отзыв.
Алексей К.
6 марта 2024
Недостатки
Не хватает одного колесика на ведре!
Валентина Р.
5 марта 2024
Классное ведро со шваброй! Не ожидала что будет такое качественное. Все детали очень хорошо проработаны, и сама швабра очень крепкая, думаю долго прослужит. В комплекте идут 2 насадки на швабру и даже бутылек для средства. Супер!
Константин г.
20 февраля 2024