2. Хозяйственные товары

Ширина рабочей части, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 515 Швабра с отжимом Hausmann Easy Clean version 2.0

Елена Р.
Швабра супер оказалась. Была до нее такая же, но с цельной ручкой , маме покупала несколько лет назад, мама до сих пор пользуется, я решила себе такую же взять, теперь оказывается ручка не цельная, перестали с цельной выпускать, боялась, что будет не надёжно, даже хотела сделать возврат, НО нет, швабра вполне надёжная, мою с удовольствием полы , не...  Читать полностью
Ксения Г.
23 декабря 2024
O
Oksana K.
19 декабря 2024
В целом норм. Но поворотный механизм сломался в первый же день. Теперь это просто швабра с ручным отжимом)
Алексей Ш.
18 декабря 2024
Очень удобно, очень качественно. Брал жене, взял и маме. Теперь уборка приносит только удовольствие. Спасибо!
Анна Г.
14 декабря 2024
Классная, удобная швабра, вторая такая уже. Первая от служила верой и правдой 3 года Рекомендую 👍🏻
Савелий Р.
10 декабря 2024
Швабра классная. до этого была похожая, другого производителя, купленная в Магнит косметик. Так что есть с чем сравнить. Купленная у вас намного удобнее, ничего не скрипит, отжим намного лучше, По габаритам удобнее. Я рекомендую этот товар к покупке
Людмила А.
8 декабря 2024
Швабре Easy Clean модель HM-62 снижать бал не стала, но я бы поставила 4 с огромным минусом, к сожалению. Упакована хорошо, удобна своим вертикальным хранением, внешний вид достойный, но уж слишком она хлипкая, легкая, как игрушечная. Швабра имеет разборную ручку с резьбовым соединением, которая постоянно раскручивается в процессе применения. Хорошо...  Читать полностью
Светлана Л.
7 декабря 2024
Отличная швабра. Хорошо моет и отжимает воду. С удобной высокой ручкой.
4 декабря 2024
Пока не приспособилась, но выжимается отлично, мягкая насадка, довольна!
Алексей З.
3 декабря 2024
классная, очень удобная. нинадо мочить руки
Алена Б.
2 декабря 2024
Отличная швабра,покупала такую же 4 года назад,до сих пор служит!)
2 декабря 2024
Покупаем уже третью такую швабру. Очень нравится, удобная!
Ерофеевский А.
30 ноября 2024
ЕВГЕНИЙ Л.
30 ноября 2024
Эта швабра- самая удобная в исполнении на мой взгляд. Я на нее намолиться не могу, как она мне нравится. Беру уже не первый раз. Этот вариант самый лучший по соотношению цена-качество. Однозначно рекомендую продавца и швабру!!! Спасибо...
Татьяна Р.
29 ноября 2024
Дарья К.
Нравится бренд, нравится швабра, первую мама забрала… сейчас второй раз заказала себе) надеюсь никто не заберет)
За 5 лет это вторая. Очень удобная для квартиры и не очень больших площадей. Тряпочки хватает до смерти швабры. Рекомендую.
Мария Х.
Швабра супер, пришла во время, в коробки, быстро собрали. Моет без разводов, сырости не оставляет.
ОКСАНА З.
Швабра удобная, посмотрим сколько прослужит.
Андрей В.
в работе не пробовал . но внешне все соответствует
Ольга П.
Удобная качественная швабра
Наталия Н.
Моя самая любимая швабра, дома, на работе!
Дарья К.
E
Elena S.
Швабра была бы действительно прекрасная, если бы длина ручки как и было заявлено производителем в описании и ответах, была бы 140 см, но, увы, она 127 см. И ручка не цельная, а сборная. Для примера цельная ручка от предыдущей швабры, которая 140 см. Данный товар подходит только для невысоких людей. К, сожалению, качество товара ухудшилось!
Отлично! Спасибо большое всем
Наталья А.
Хорошая швабра, отлично моет пол, руки мочит. Не надо. Уже не один год попользуюсь такими. Очень нравится.
Протестировала, очень понравилось. Отличная швабра, буду пользоваться с удовольствием
Наталья Ш.
Берендей Берендеевич
Штанга из трёх частей, а хотелось бы, чтобы штанга была монолитная !!
Татьяна Б.
Очень удобная модель швабры. Пользуюсь такой и дома и на работе. Рекомендую к покупке.