2. Хозяйственные товары
  3. Инвентарь для уборки
  4. Швабры
  5. Аквасантех
Швабра с отжимом и ведром Аквасантех

Швабра
Длина ручки, см
Длина рабочей части, см
Ширина рабочей части, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 231 Швабра с отжимом и ведром Аквасантех

Очень удобная и хорошая швабра. Лучшее из тех что я пробовала 👍🏼
K
Kseniia U.
хорошее качество
Дарья К.
отличная швабра, отдельные отсеки для грязной и чистой воды это шедевр))
Татьяна Ш.
Мне швабра понравилась, пользоваться удобно, понравилось, что средство не сильно пениться из-за способа подачи воды. Тряпка хорошо скользит по полу. Тряпка достаточно влажная, первый раз была суховата, но покрутила подольше и всё ок. Сначала переживала по поводу удобства слива воды, т.к. сливать воду через дырочку, показалось не супер идеей, дырочка...  Читать полностью
Ирина З.
Еще не пробовал
Екатерина К.
отличная швабра, моет без разводов
хорошая швабра, удобная в использовании 👍
Екатерина М.
очень удобная !!!
Марианна К.
отлично моет, очень удобная
Виктория И.
отличная швабра, не пожалела что взяла хоть и цена кусается НО оно того стоит
Валентина Г.
Швабра просто огонь. Для пожилого человека просто находка. Моет чисто, отжимает ,хорошо . Взяли сразу же к ней дополнительно сменные тряпочки, это очень удобно, когда можешь большую территорию . Ведро все разбирается и моется очень хорошо после уборки. Кто ещё не решился приобрести РЕКОМЕНДУЮ именно ведром разделением на грязную и чистую воду.
Людмила В.
Мне не очень понравилось! Во-первых, тряпку отжимает насухо! Я даже не могу приноровиться, быстро нужно нажимать на швабру или медленно?! Этой шваброй только пыль собирать, а не мыть. Уже сто раз пожалела, что купила эту швабру.
Василий С.
Великолепно !!!!!!Очень удобная .
Людмила К.
очень классная швабра 👍Теперь убираться на много проще и веселее😁 А самое главное что действительно собираем весь мусор. И спина не болит
КОРШУНОВА ЛЮДМИЛА
удобно, крутится насадка отлично, один недостаток - плохо смачивает насадку, приходилось отдельно распылять жидкость на пол, а вот сушит и чистит хорошо
На вид хорошая мясорубка, но пока не использую. Купила на подарок.
Руслан И.
Удобно. Соответствует описанию.
Я начиталась всяких плохих отзывов о швабре и уже думала, что и правда фигня какая-то, но как оказалось не фигня! У меня квартира 43 м2 и ведра хватает на квартиру. Швабра полностью выполняет свою функцию. Хотите почище-пройдитесь несколько раз, если быстрая уборка, одного раза достаточно. Ведро хорошее и не протекает. Понравилось качество пластика...  Читать полностью
Николай Т.
супер швабра, качество пластика отличное!
Швабра - чудесная помощница в быту! Плюс: качественные материалы. Минус: из-за бортиков на ведре очень много мусора остается внутри и приходится убирать их руками (теряется сама идея мытья шваброй без необходимости мочить/пачкать руки)
Сергей Б.
Швабра хорошая. Насколько хватит ее незнаю. Убираться стало быстрее и удобнее.
Вера Б.
Ну это вообще любовь !!! Долго выбирала подобную швабру из множества похожих вариантов, остановилась на этом. Так как удобно наливать воду, нет никаких пустых проемов в которые забивается грязь.. просто идеально моет и самое главное что всегда моешь чистой водой!! Это прям чудо ! Тех кто пишет какие то претензии, вообще не понимаю.. в ней идеально все...  Читать полностью
Инна Ш.
Швабра супер, советую
Достоинства
Ну так плохо
Недостатки
Размер маленький и хлюпкая она
Соелма Э.
Очень удобная швабра
Ира А.
Швабра хорошая, тряпка отлично моет, и стены и пол, но очень маленькая площадь тряпки, большой обьем тяжело и долго мыть
Наталья Ш.
Моет хорошо.спасибо.
Александра С.
Полюбила эту швабру. Очень удобная в использовании
Инна С.
изменен 29 сентября 2024
Звезду сняла за упаковку.Товар пришёл в порванной коробке, заклеенный скотчем. На подарочную упаковку мало похоже. Брала себе, поэтому взяла в такой упаковке. Если бы в подарок, был бы отказ.
Алина Б.
25 сентября 2024