Пока одни плюсы: очень устойчивое ведро, всегда чистая вода, тряпка не сползает даже при интенсивной уборке (надёжно закреплена), очень хорошо собирает волосы и шерсть, хорошая и удобная ручка у швабры. Осталось принаровиться к отжиму. В работе 2 дня, перемыли всё что могли. Довольны, рекомендую к покупке!
Качественно сделана, но вопрос в первый отсек в который заливается вода швабра залазиет до середины, даже если повернуть ручку боком, приходится переворачивать и обливать вокруг полы, в средний отсек если запустить воду, тогда швабру не отжать совсем. Разочарование и хороший маркетинговый ход о трех отсеках.
За эти деньги разочавание и никакого удобства... Читать полностью
это не швабра, а мечта, лучшее приобретение февраля, максимально удобная, 3 отсека-это любовь, мою полы каждый день, всю квартиру и использую в течении дня, поэтому тряпка быстро износилась и очень круто, что они продаются отдельно! рекомендую!
Ведро очень удобное,долго искала подбную швабру,купила и не пожалела,адинственный минус насадка на швабру быстро изнашивается,но их можно купить у продавца,а так все отлично
Очень неудобное! Я не знаю кто пишет восторженные отзывы, наверное те, кто только это ведро и видели. Повелась на три отсека, жалею. Что бы тряпку одеть-снять это как квест пройти. В отсек для воды швабра погружается не полностью, приходится разными сторонами опускать. Отжим тоже не очень, на ламинате разводы. Покупала на другом маркетплейсе более... Читать полностью
Отзывы о товаре 1097 Швабра с отжимом и ведром для мытья полов и окон, TOHOMU/TOPOTO PREMIUM x-3, трёхкамерная система, общий объем ведра - 10 литров, 2 насадки в комплекте