2. Хозяйственные товары

Длина ручки, см
Длина рабочей части, см
Ширина рабочей части, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 1097 Швабра с отжимом и ведром для мытья полов и окон, TOHOMU/TOPOTO PREMIUM x-3, трёхкамерная система, общий объем ведра - 10 литров, 2 насадки в комплекте

25 апреля 2024
Товар в идеальном состоянии. Но мне не понравилось ведро, с двумя отсеками привычнее. Швабра хорошая
Алексей Н.
Идеальная Спустя 3 месяца вообще нареканий нет🔥
Татьяна И.
23 марта 2024
20 марта 2024
Пока одни плюсы: очень устойчивое ведро, всегда чистая вода, тряпка не сползает даже при интенсивной уборке (надёжно закреплена), очень хорошо собирает волосы и шерсть, хорошая и удобная ручка у швабры. Осталось принаровиться к отжиму. В работе 2 дня, перемыли всё что могли. Довольны, рекомендую к покупке!
Виктор П.
19 марта 2024
Оксана С.
18 марта 2024
Данил Б.
15 марта 2024
Рындина К.
15 марта 2024
Качественно сделана, но вопрос в первый отсек в который заливается вода швабра залазиет до середины, даже если повернуть ручку боком, приходится переворачивать и обливать вокруг полы, в средний отсек если запустить воду, тогда швабру не отжать совсем. Разочарование и хороший маркетинговый ход о трех отсеках. За эти деньги разочавание и никакого удобства...  Читать полностью
Татьяна Н.
8 марта 2024
Достоинства
три отсека, хороший отжим
Мне очень понравилась швабра и главное три отсека. Пользуюсь уже три месяца и очень довольна покупкой.
Алиса Е.
28 февраля 2024
Достоинства
Лучшая!!!
Слишком хорошо что бы быть правдой… Как я без нее жила🫣
Ольга Д.
27 февраля 2024
Диана И.
24 февраля 2024
это не швабра, а мечта, лучшее приобретение февраля, максимально удобная, 3 отсека-это любовь, мою полы каждый день, всю квартиру и использую в течении дня, поэтому тряпка быстро износилась и очень круто, что они продаются отдельно! рекомендую!
Александра М.
24 февраля 2024
Отличная швабра! Надо конечно привыкнуть, а потом красота!
Мария К.
23 февраля 2024
Татьяна Т.
22 февраля 2024
Достоинства
Хорошая швабра
Недостатки
Ведро очень удобное,долго искала подбную швабру,купила и не пожалела,адинственный минус насадка на швабру быстро изнашивается,но их можно купить у продавца,а так все отлично
19 февраля 2024
Достоинства
Отличное качествл
Удивил прекрасным отжимом
Евгений В.
19 февраля 2024
Достоинства
Лучшее из того что видел, удобно очень пользоваться
16 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Очень неудобное! Я не знаю кто пишет восторженные отзывы, наверное те, кто только это ведро и видели. Повелась на три отсека, жалею. Что бы тряпку одеть-снять это как квест пройти. В отсек для воды швабра погружается не полностью, приходится разными сторонами опускать. Отжим тоже не очень, на ламинате разводы. Покупала на другом маркетплейсе более...  Читать полностью
Венера С.
16 февраля 2024
Достоинства
Хорошо что не смешивается грязная вода с чистой, у швабры палка прочная
Не очень получается управлять шваброй, иногда заедает. Обычная швабра с тряпкой все ещё в топе.
Анна Н.
13 февраля 2024
Достоинства
Лёгкое ведро - тонкая швабра!
Хороший набор за эти деньги. Рекомендую!
Ольга Л.
13 февраля 2024
Все отлично. Давно хотела, долго выбирала. Я довольна. Удобно, руки пачкать не нужно. Особенно когда дети, так подарок, быстро вытер и все.
Яна И.
13 февраля 2024
Достоинства
Супер ! 3отсека очень важны! Швабра справляется со всеми задачами !
Спасибо большое за товар! Рекомендую
Мария Г.
12 февраля 2024
Великолепная швабра. Теперь уборка одно удовольствие, руки сухие. Как раньше без нее обходилась , не знаю😄
Кристина К.
11 февраля 2024
Светлана О.
8 февраля 2024
Недостатки
Плохо работают кнопки, в место 2 насадок дополнительно одна
Анна С.
5 февраля 2024
Светлана Т.
2 февраля 2024
Достоинства
Супер
Ведро компактное, удобное, устойчивое. Ручка не люфтит. Отжамает хорошо. Грязная вода не смешивается с чистой. Насадка по линолеуму не тормозит.
Максим К.
2 февраля 2024
Было сломано ведро, при перевозке скорее всего примялось