Посмотрите в каком виде доставили това!Покупатель, если не вы виновник этого,разберитесь с доставкой от озона!Не хватает частей,одна поломана совсем!В итоге возврат и полное разочарование!!!
Прислали совершенно не тот товар, который нарисован на фото к товару. На вопросы продавец не отвечает( даже не пытается разобраться в ситуации и проявить лояльность
Отличная стенка, качество очень хорошее, крепкая, красивая, когда ожиданте=реальность.Все в комплекте.Рекомендую к покупке! Доставка быстрая, дети в восторге, спасибо.
почему-то Qr код не приходит получается лишняя возня с паспортными данными или паспортом надо получать и сроки доставки почти на каждый товар переносятся что тоже создает неудобства
покупали ребенку, нравится нет нет да подходит занимается. более 3 месяцев в использовании. конструкция крепкая. сам вешу 120 кг пробовал подтянуться, не уверенно но выдерживает, для детей самое оно.
Не могу оценить товар. Заказываю второй раз, и второй раз привозят настенный турник вместо шведской стенки. Судя по всему коробок путешествует уже очень давно. Как заказать чтоб пришла стенка?
Отзывы о товаре 525 Шведская стенка(детская)+канат+кольца+деревянная лесенка.Спортивный комплекс+турник. Качайтело