1. Бытовая техника

Ротационный горизонтальный
Режим обработки петли
Автомат
Функциональные особенности швейного оборудования
Подсветка рабочей зоны, Реверс, Регулятор давления лапки на ткань, Шитье двойной иглой
Вид строчки
Зигзаг, Петля-автомат, Прямая строчка, Эластичный зигзаг, Сотовая строчка, Трикотажная строчка, Декоративная строчка, Потайная строчка, Декоративная эластичная строчка, Закрытая имитация оверлочной строчки, Открытая имитация оверлочной строчки, Соединительная строчка, Фестонный шов, Тройной усиленный зигзаг, Тройная усиленная прямая строчка, Эластичная потайная строчка

Отзывы о товаре 154 Швейная машина Aurora 770 НОВИНКА 2024 года

Валентина Н.
23 мая 2024
Отличная швейная машинка, пришла качественно упакована. В комплекте имеются все необходимые предметы для начальной работы. В дальнейшем при использовании можно докупить дополнительные необходимые лапки. Имеются все функции для домашнего шитья и даже больше. Очень порадовал приставной столик с ним намного удобнее можно расположить марериал. Инструкция...  Читать полностью
Виктор Ф.
10 декабря 2024
работает пока все довольны
D
Daria K
7 декабря 2024
инструкция только в инете, нет раздела устранение неполадок или настройка. петляет нижняя нить( непонятно, что делать. все пишут настроена с завода (((
Анна К.
5 декабря 2024
Удобство использования:Удобно
Швейная машина понравилась, красивая, удобный приставкой столик с ящиком для хранения. выполняет все заявленные строчки. Но на пошиве рыхлой джинсы пропускает стежки.
Олеся П.
29 ноября 2024
хорошая машинка
Татьяна А.
Машинка простая в принципе. Удобный, прочный столик. Хорошая подсветка. В наборе к машине есть всё необходимое. Тихий, плавный ход. Реверс отличный. Машинка прошла настройку на заводе (об этом говорит лоскуток с пробными строчками). Плотные ткани шьёт легко. Нитки любые. В общем мне понравилась. Гарантийный талон прилагается, инструкция на русском языке...  Читать полностью
Наталья А.
Отличная машинка, не большая, удобная, многофункциональный. Очень довольна, рекомендую!
Виктор Ф.
пришла с нерабочим нитковдивателем пришлось вернуть но машинка хорошая заказали ещё раз как придет без проблем будет шесть звёзд
Марина Л.
Дизайн:Нормальный
Покупали на подарок. Именинница в восторге. Легкий ход, тихая работа.
Розалия Я.
Дизайн:Хороший
Доставка курьером. Упаковка почти целая. Видно, что что-то коробку сильно задело. Благодаря хорошей упаковке содержимое не пострадало. Машина и приспособления согласно заявленному продавцом в наличии. Ход тихий, дизайн хороший. Шьëт,матушка! Благодарю, довольна, рекомендую!
супер, то что хотела.
Надежда С.
не настроено натяжение нити в строчке,пыталась сама но без результата
Екатерина Х.
изменен 14 ноября 2024
Изначально все было нормально, а потом началось. Очень неудобная вещь, чтобы подтянуть нижнюю нить нужно разобрать половину машинки, лапка постоянно отваливается и вообще она какая-то хлипенькая, плюс только плавный ход. Это не профессиональная машинка, это машинка для домашних нужд. Я всю жизнь шью, это моя работа, до сих пор не могу понять, как я...  Читать полностью
Михаил М.
пришла хорошо упакована, соответствует фото, пока не пользовались
Алена И.
машинка просто супер, шьет тихо рекомендую к покупки
Татьяна Ш.
Качество сборки:Хорошее
машинка нравится +штопка +регулировка прижима лапки +приставной стол для увеличения рабочей площади -их пока не нашла если будут напишу
Ирина М.
Отличная машинка
Татьяна Б.
шьёт хорошо.но сломался нитковдеватель
Светлана Ж.
изменен 23 октября 2024
После ножной машинки Зингер(на ней еще мой дедушка тапочки шил на продажу) конечно, эта машинка для меня космос. Как заправить машику все было понятно, а вот нитковдеватель мне не подвластен, хотя очень нужен(слабое зрение) По немногу осваиваю, для меня всё в новинку. Пока все нравится.
Анна Ш.
Три недели немогу оформить возврат, берут и отклоняют, учитывая что товаром мы не пользовались, маме не понравился пластмассовый корпус
Маргарита Ц.
хорошая машинка
Лариса К.
после компьютерной машинки эта просто удивила. Есть, конечно, нюансы, но это очень и очень достойная. Широкий функционал с очень простым управлением. Думаю, проработаем очень долгие годы
Владимир Ш.
Огонь машинка, ВООБЩЕ НЕ ПОЖАЛЕЛИ. БЕРИТЕ не стесняйтесь.
Анна Б.
Удобство использования:Удобно
При первой работе не испытала трудности при прошиве плотной стрейч ткани в два слоя, все машинки петляли или рвали нить, мощная шустрая, надеюсь будем дружить, классный "помогатор". Работает достаточно тихо при такой мощности.
Светлана Ш.
Очень хорошая машинка,жаль нет бокового столика! Можно использовать только с приставным столиком!
Мансур Х.
24 сентября 2024
Жене очень понравилось
Гайдаржи Евгений
23 сентября 2024
Дизайн:Превосходный
Качество сборки:Хорошее
Машинка отличная. Видно всегда сколько нитки осталось в шпуле. Шьет для бытовой отлично. Даже тонкую кожу в 2 слоя шьет
Анна Н.
изменен 21 сентября 2024
В общих чертах машина хорошая, но..... игла стоит не по центру лапки, больше в левую часть уходит петливдеватель и игла ходит ходуном, при шитье машина не шумит а грохочет, хочу вернуть. Может мне досталась такая с дефектом
Нодирабегим Г.
11 сентября 2024
Удобство использования:Нормально
Хорошая машинка, наверное нужно разбиратся мне как нанем шить. Строчки которые сделаны синей нитью это строчки делал наверное продовец, он уже был, строчки черной нитью делала сама, но как видно пропуксл нити я несмогла регулииовать, но потом кое как настроила и все регулировки поставила на 3 вроде шьёт, но шила только прямую строчку и зигзаг
изменен 6 сентября 2024
Дизайн:Нормальный
Машинка супер,я довольна,не пожалела что выбрала именно её. Занимаюсь пэчворк,толщину при сборке блоков прошивает без проблем. Главное правильно заправить нижнюю нить,; единственный минус,тогда ставишь большую бобину петляет нить,но если отрегулировать натяжение то норм,; нитки ,,ест,, ВСЕ,; декоративные строчки шьёт идеально,;тихая и плавная в работе...  Читать полностью
Екатерина Б.
25 августа 2024
Дизайн:Хороший
Все идеально упаковано, гарантийный талон идет в комплекте. Открыла, почитала инструкцию, послушала звук - пока все) дополню отзыв как поработаю на ней. Но общее впечатление положительное. Единственное что очень хотелось бы в будущем обладать возможностью заменить большой приставной столик на обычный) возможно производитель прислушается и выпустит его...  Читать полностью