1. Бытовая техника

Ротационный горизонтальный
Режим обработки петли
Автомат
Функциональные особенности швейного оборудования
Подсветка рабочей зоны, Реверс, Регулятор давления лапки на ткань, Шитье двойной иглой
Вид строчки
Зигзаг, Петля-автомат, Прямая строчка, Эластичный зигзаг, Сотовая строчка, Трикотажная строчка, Декоративная строчка, Потайная строчка, Декоративная эластичная строчка, Закрытая имитация оверлочной строчки, Открытая имитация оверлочной строчки, Соединительная строчка, Фестонный шов, Тройной усиленный зигзаг, Тройная усиленная прямая строчка, Эластичная потайная строчка

Отзывы о товаре 155 Швейная машина Aurora 770 НОВИНКА 2024 года

Эльхан А.
7 апреля 2024
Супер
Андрей Ч.
6 апреля 2024
Удобство использования:Удобно
Машинка пришла хорошо упакована и в указанные сроки. Машинка хорошая, мощная, шьёт качественно, нареканий нет, проста в использовании, разберётся даже новичок. Поскольку до этой машинки у меня была простая Подольская машинка, то мне не хватало подробной инструкции (в моём варианте была приложена краткая инструкция). Спасибо интернету, подробная инструкция...  Читать полностью
Алексей К.
5 апреля 2024
Качество сборки:Хорошее
Многофункциональная, удобная, хороший пластик, мощная.
Юлия Л.
Дизайн:Нормальный
Качество сборки:Хорошее
Машинка понравилась. Есть все необходимые строчки для пошива нижнего белья. Зигзаг и эластичный зигзаг для пришивания резинки.
Елена Д.
4 апреля 2024
Машинка хорошая. Удобно, что есть стол. Не шумная.
Эдуард П.
4 апреля 2024
Машинка приехала вовремя,немного помята коробка,но на работе машинки это не сказалось,сама машинка -Блеск,Жена в ней быстро разобралась,пробовали шить джинсы,кожу,шифон,хлопок все отлично.До нее была ДЖАНОМЕ,джинсу прошивали еле-еле ,столик очень удобный ,жена в восторге, рекомендую.продавцу 5 звёзд,доставке 4 звёзды,за коробку порванную
Елена Я.
3 апреля 2024
Сегодня получила. Тестирую. Не плохая, но нитевдеватель не выполняет свою функцию. Также не понравилось, что шить можно только со столиком. Без него рабочее пространство не полное, как на обычных машинках.
Дмитрий А.
2 апреля 2024
Первое впечатление отличное, дальше в процессе эксплуатации
Света П.
1 апреля 2024
Удобство использования:Удобно
Отличная машина, тихий плавный ход, даже на скорости не шумит, строчки ровные, понятная инструкция, за такую цену отличное помощница, долго выбирала из моделей, и не пожалела!!!
Алексей Ш.
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
Мощный двигатель, вертикальное челночное устройство + столик.
Недостатки
Хорошая швейная машинка для дома
Арина З.
Удобство использования:Нормально
Были проблемы с натяжением нижней нити, решили, но гарантии больше нет
Анастасия И.
Удобство использования:Удобно
Супер! Плавный ход, чувствительная педаль. Скорость шитья отличная, мощная 💪🏼 Покупала для шитья корзин и сумок) не пожалела ни разу👍😊
Оксана М.
30 марта 2024
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Простая в использование
Недостатки
Нет полного описания каждой операции
Товаром давольна
Саломат С.
30 марта 2024
Всё хорошо я довольна мне нравится машинка
29 марта 2024
Очень понравилась
ИРИНА К.
28 марта 2024
Машинка хорошая. Спасибо.
Капиталина
27 марта 2024
Дизайн:Превосходный
Машинка пришла быстро, Хорошо упакована в заводскую упаковку. Дизайн превосходный . Есть инструкция. Есть дополнительные приспособления. Отличный приставной столик. Перед тем , как купить смотрела отзовы , видео . И решила , что мне подходит. Да и цена хорошая. Я не ас , купила для дома. Пробовала срочить , все хорошо , шьет мягко . Рекомендую.
Николай Александрович К.
26 марта 2024
Мама сказала, что довольна подарком.
Анастасия С.
25 марта 2024
Удобство использования:Удобно
Пришла отлично упакована, подробная инструкция, впервые сидела за машинкой все сделала с 1 раза! В наборе есть дополнительные приятные бонусы
Амира
24 марта 2024
Машинка пришла очень хорошо упакована. В заводской упаковке. Шьёт хорошо. Вот сшила уже костюм дочери, не окончательный вариант ещё, но качество пошива видно. Из минусов: маленький размер стежка, хотя бы до 5 было бы. Потому как шить плотные ткани нужно на более длинном стежке. Отсрочку на джинсах не получиться делать, как заявлено что можно шить сумки...  Читать полностью
Дина Е.
21 марта 2024
Удобство использования:Удобно
Отличная швейная машинка, после покупки сразу попробовала шить, все отлично, как по маслу... Имеется гарантийный талон, но не заполнен. Упаковано было хорошо, доехал без дефектов. Столик очень удобный. Рекомендую к покупке.
Ирина Б.
21 марта 2024
Достоинства
Очень хороший приставной столик хорошо шьет
Недостатки
Незаметила
Немног первое время шумно шила я ее смазала сейчас проблем нет
Дмитрий Р.
20 марта 2024
Дизайн:Превосходный
Очень понравилась, видно что основательная. Покупал в подарок для жены на день рождения. Ей машинка понравилась, работает исправно, качество сборки на высоте. Удобный столик для работы, пластик прочный. В комплекте есть инструкция, в столике ящик для мелочей. Управлять удобно, режимы переключаются легко, без усилий. Через время планирую дополнить отзыв...  Читать полностью
Екатерина Н.
изменен 18 марта 2024
Качество сборки:Хорошее
Надёжная помощница!! Качество прямой строчки ничем не хуже, чем у дорогой Жаноме. Искала недорогую машинку для техники зиг-заг👍👍👍👍
Александра В.
12 марта 2024
Дизайн:Превосходный
Машинка пришла быстро, хорошо упакована. Очень долго выбирала, пересмотрела отзывы везде и вот решилась, я не профессионал, но для меня машинка вообще супер! Есть приставной столик, что очень удобно, запасные иголочки, нитковдеватель и много еще штучек, которые мне ещё нужно изучить. Много разновидностей швов, достачное количество. Сразу все попробовала...  Читать полностью
Ж
Жанна С.
12 марта 2024
Удобство использования:Удобно
Достоинства
На вид все хорошо, для меня главное, что лапку можно поднять выше и много разных режимов
Эльвира Г.
11 марта 2024
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
Все пришло быстро готово к использованию и надлежащего качества
Елена Е.
7 марта 2024
Дизайн:Превосходный
Машинка Аврора 770 мне очень понравилась. Упаковка хорошая. Все функции мне работают.Спасибо большое продавцу.
Дарья М.
7 марта 2024
Пока все устраивает, ещё не шила дочка) очень хотела швейную машинку) внешнее впечатление отличное, сделана очень качественно)
Анжела Т.
5 марта 2024
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Цена 🔥
Хочу сказать как профессионал , что машинка отличная. Я ее купила и подарила старшей дочери. Это не первая ее машинка, до этого она шила на тех что доставались то от меня то от бабули. В общем , заключение такое- машинка мощная, надёжная. Те кто пишет негатив - это от не понимания и незнания толка в механических машинках. На ней можно шить от...  Читать полностью