1. Бытовая техника
  3. Швейные и вышивальные машины
  4. Швейные машинки
  5. Comfort
Швейная машина Comfort 30
Товар не доставляется в ваш город

Тип управления
Полуавтомат
Функциональные особенности швейного оборудования
Подсветка рабочей зоны, Реверс, Регулировка скорости шитья
Вид строчки
Декоративная строчка, Декоративная эластичная строчка, Зигзаг, Закрытая имитация оверлочной строчки, Открытая имитация оверлочной строчки, Петля-полуавтомат, Потайная строчка, Прямая строчка, Пуловерная строчка с усиленным краем, Соединительная строчка, Сотовая строчка, Трикотажная строчка, Тройная усиленная прямая строчка, Тройной усиленный зигзаг, Фестонный шов, Эластичная потайная строчка, Эластичный зигзаг

Отзывы о товаре 1820 Швейная машина Comfort 30

е
елена б.
восторг, любовь, помощница любой даже не опытной в швейном деле хозяйке. спасибо огромное!!!!! легкая в использовании, не шумная, не тяжелая по весу, всё необходимое(ма слегка, отверток, лапка и шпульки)все есть!!! набор иголок!!! упаковано, на отлично! советую женщины, это находка!!!!! и моя,,, Прелесть! ""
Лилия Г.
17 декабря 2024
все хорошо приехало целое,шьёт, легкая, удобная
л
Азат М.
14 декабря 2024
хороший товар всё работает
11 декабря 2024
машинка понравилась брала на подарок племяннице спасибо за доставку ,производителям и озону
6 декабря 2024
всё как в описании. но пока шить не пробовали , а так всё супер. продавца рекомендую.
Столярова Татьяна Владимировна
6 декабря 2024
сделала себе подарок на день рождения, шьёт хорошо, набор полный, соответствует описанию, подробная инструкция, лёгкая пользуюсь больше 4 месяцев, надеюсь прослужит долго
Андрей М.
1 декабря 2024
пришло быстро но вообще без упаковки. просто в штатной коробке. пока не пробовали ( подарок)
aleksej p.
30 ноября 2024
Наталья Т.
отличная машинка
Алексей Е.
за эти деньги, машинка огонь!
Валентин К.
купил жене .балуюсь сам.пока все нормально!
Александр Х.
Дизайн:Хороший
Качество сборки:Среднее
Удобство использования:Нормально
Внешне всё отлично, а вот внутри. Ощущение, что тарелочки натяжителя верхней нитки не отполированы, нитка протягивается как по наждаку, а иногда клинит нитку и происходит обрыв.
Андрей О.
Ещё не пробовали
Андрей Е.
Пришла с браком. Деньги вернули.
Anna P.
Удобство использования:Нормально
Неплохая машинка. Сравниваю со старой Brothers,не хуже.Но есть минус.Это лампочка !Очень тусклый светодиодный свет.Что это за лампочка?!Как ее поменять , перерыла весь интернет, не могу найти такую модель!К лампочке подходит провод прям в корпус. Напишите, как ее снять , где купить и поменять ?!Какая марка этой лампочки?
Надежда Ф.
опровдала все мои ожидания,сшила пару декаротивных вещей.Шет все строчки соответствуют на понесли. я очень довольна машинкой.
Дизайн:Нормальный
Удобство использования:Удобно
Хорошая машинка, в меру шумная, шьет хорошо.
Юрий К.
Хорошая машинка, нада было купить раньше👍👍👍
Светлана Р.
Дизайн:Хороший
Купила маме , все работает, подшивать маленькие вещи, занавески ей хватает. Не знаю насколько профессиональная машинка э. Но все работает хорошо
Марина П.
Дизайн:Превосходный
Пришло все целое. Товар отличный, все работает, инструкция на русском языке, все понятно написано и нарисовано, разобралась быстро. Прошу дополнительную гарантию.
машинка внучке понравилась, шьёт замечательно. Спасибо!
Надежда Ш.
Мне очень понравился дизайн и упаковка достойная. Проверю качество работы напишу. Советую супер.
Алена Г.
сломалась в 1 день
Анастасия Б.
Дизайн:Превосходный
Качество сборки:Хорошее
машинка супер, выбирал муж и не прогадал. это моя первая электрическая машинка, до этого при необходимости пользовалась бабушкиной ручной. шьёт отлично, даже несколько слоёв ткани (в моём случае было 8🙈) ещё надо приноровиться в нажатии педали. покупкой я довольна!
Виталий Б.
жене оч понравилась. захотела научится шить одежду
Нина Щ.
Качество сборки:Низкое
Дизайн:Нормальный
Удобство использования:Не удобно
Сомнительного качества, будто бы б/у, много дефектов и постоянное зажевывание нити и очень странные звуки иногда, также при очередном зажевывание нити разобрав отсек для шпульки было видно криво резанный метал и была найдена какая то деталь, которая буквально высыпалась из машинки
Людмила Т.
отличная машинка бесшумная удобная очень довольна советую приобрести
Айгуль Т.
очень удобная,легкая машина для мелких ремонтных работ одежды,шитья не толстых материалов.К сожелению плотный шов не может осилить,но когда покупала,я это понимала.Так что рекомендую
Нумонжон И.
отлично работает.