Брала машинку для домашнего использования. Меня полностью устраивает, шьёт почти бесшумно, мягко. Инструкция понятная,количества режимов хватает. Машинке не хлипкая. Единственное, по мне коротковат шнур для розетки.
Машинка отлична за свою цену, дарили маме, запрос был - чтобы была легка и понятна в использовании, все так и получилось, разобрались с первого раза. Выбирали по фирме, многие, кто шьют, посоветовали эту фирму как одну из самых популярных и хороших. Для новичков и домашнего использования точно подойдет👍
Брал для мамы, её всё полностью устроило она всем очень довольна! Машинка подойдет как и тем кто только учится шить так и тем кто давно умеет, для тех кто уже давно профессионально занимается я думаю нужны модели по мощнее всем остальным этой хватит за глаза.
Очень понравилась, первый раз шью, разобрался без интернета. Покупалась для создания сувинирного дивана (на фото), понравилось, наверно, буду делать диваны для кукол.
Машинка, компактная, удобная, комплектация как заявлено производителем.
Швейная машинка очень удобна для начинающих. Инструкция на русском языке есть. В комплекте все есть. Хороший набор строчек. У меня такая же, но купленная в магазине за большую цену. Поэтому искали похожую и нашли. За такую цену🔥. Брали на подарок. Одариваемый доволен.
Заказ пришёл на следующий день, очень порадовало, продавцу + После моей старой машины Чайка могу сказать, что я в восторге, работает не шумно, лёгкая, устойчивая. Попробовала только на работоспособность всё ок. Набор функций считаю достаточный, для для домашнего использования самое то. Давно хотела себе новую машину и уверена... Читать полностью
Отзывы о товаре 79 Швейная машинка электрическая для дома Janome HomeDecor 2320 / 15 операций / вертикальный челнок