1. Аксессуары

Браслет/ремешок
Нержавеющая сталь
Стекло
Сапфировое

Отзывы о товаре 20 Швейцарские мужские часы Tissot SuperSport Chrono T125.617.11.051.00 (T1256171105100)

Николай С.
8 декабря 2024
часы супер, проверил на подлинность в пункте выдачи, качество на высоте и пришли на день раньше, поставщик один из самых лучших
Александр П.
4 декабря 2024
Отличные часы, хорошо упакованы, гарантийный талон с инструкцией в комплекте. Быстрая доставка.
Пришли хорошо упакованы 👍 проверили на сайте - оригинал!
Инна Д.
изменен 3 декабря 2024
Часы отличные!!!Хочу поделиться своим опытом. Выбирала мужу подарок на д. р. выбрала данный магазин по хорошим отзывам. Какое было моё разочарование когда часы пришли без полного пакета документов. Решила что это подделка. Спасибо отдельное продавцу за разъяснения что мне нужно делать. Часы проверила через оф. сайт Тиссо зарегистрировала их. Инструкция...  Читать полностью
Алексей Ш.
Марат Б.
Оригинал, часы все в пленочке, даже браслет. Доволен как слон.
Александр У.
Супер! Часы оригинал, рекомендую.
Эдуард п.
изменен 3 ноября 2024
Отличные часы!, оригинал!, давно хотел приобрести, когда-то еще до всех событий стоили 35))
Виктория Ф.
Антон Р.
Отличные часы, смотрятся очень солидно, проверили, оригинал, доставили быстрее обещанного срока , рекомендую !
Альберт М.
28 августа 2024
Отличные часы. И выглядят хорошо и работают чётко.
Евгений Ч.
изменен 2 июля 2024
Смотрятся шикарно, относил в спец сервис по часам, сказали 100% оригинал, даже взвесил всё соответствует Минус: в коробке был просто ужас, картон в котором стоят часы порвана, видимо с ветрины, да и в целом состояние коробки мне не понравилось, гарантийный талон про который всё пишут и да у меня тоже печать смазана, инструкция отсутствовала, первое...  Читать полностью
Алексей Ф.
26 декабря 2023
Сергеевич С.
24 декабря 2023
Виолетта Я.
11 ноября 2023
Достоинства
Оригинал
Недостатки
Оригинальный часы , код на бирке/ часах и официальном сайте совпадают , рекомендую магазин ! Ждали , переживали ! Муж доволен , спасибо . Выглядят безупречно !
Андрей М.
30 октября 2023
Достоинства
Идеальное качество. Оригинальные
Спасибо! Цена отличная!