1. Красота и здоровье

Название аромата
Гипоаллергенный

Отзывы о товаре 10698 Siberina Натуральный шампунь Гипоаллергенный 400 мл

Лилия А.
Обожаю этот шампунь, беру третий раз и всем советую, пенится отлично, надо немного. Запах так себе но терпимо. Волосы пышные и объемеые. Не знаю совпало или как но после операции сильно лезли волосы. И вот начала пользоваться и не знаю или в принципе перестали выпадат. Или шампунь помог и очень хорошо расти начали, пользуюсь без ополаскивателя расчесываются...  Читать полностью
4 декабря 2024
Заказала шампунь и бальзам для объема волос. Запах иланг-иланг чувствуется очень сильно, даже утром волосы пахли. Насчёт объема не скажу, т.к. использую дополнительно мусс для укладки. В принципе товаром довольна.
3 декабря 2024
очень хороший шампунь, волосы перестали сыпаться
Алексей Ш.
3 декабря 2024
шампунь как шампунь, каких то эффектов не заметил. хвойного запаха почти нет совсем. мылится, пенится хуже обычных, но не совсем плохо.
Мария Б.
3 декабря 2024
Вроде неплохой по составу и моет хорошо, но кончики сушит сильно
Алеся Л.
Женишбек М.
Валентина Р.
Хороший шампунь, а запах липы.. М-м-м! Очень довольна покупкой 👍
Татьяна Т.
1 декабря 2024
Решила попробовать несколько продуктов этой марки, в первую очередь из-за состава и хороших отзывов, и довольна.
и
ирина т.
1 декабря 2024
Отличный. Беру постоянно. Волосы, как шелк. Не путаются, промываются без проблем.
1 декабря 2024
шампунь пришёл хорошо упакован, внешний вид норм. Ещё не пробовали.
1 декабря 2024
очень понравилось в действии, но расход получается большой если в сравнении с химическими шампунями. буду заказывать ещё
м
марина г.
30 ноября 2024
Расторгуева Жанна
30 ноября 2024
Владимир К.
Очень маленький объем, не заметил сразу. Для кого впринципе такой объем и зачем???
Мария Б.
брала для жирных волос. кожу промывает очень хорошо, но запах у него мягко сказать не очень 🤢
Андрей К.
Качество ,и не воняет химией и это хорошо пыль сбивает и это хорошо!
Ольга Б.
Запах слишком технический, напомнил дуст или скипидар, но после первого мытья кудряшки ожили, в общем волосы выглядят лучше. Посмотрю что дальше будет.
Надежда К.
Оксана Г.
Приятный травяной запах, промывает хорошо, смывается тоже хорошо. Минут только за то, что попался заедающий при нажатии дозатор.
и
ирина О.
Диля К.
Анастасия Р.
Anna N.
Не поняла этот шампунь. Волосы промывает плохо (намыливаю голову дважды). Нет ощущения чистых, легких волос. Без бальзама или маски пользоваться невозможно - очень сушит волосы (при этом, повторюсь, кожу головы от жира не промывает до конца и сама длина как будто остается слегка грязной). В первый раз распутывала после него волосы минут 20 (у меня они...  Читать полностью
Екатерина Х.
очень хорошо снимает зуд, волосы дольше остаются чистыми, очень хорошо придаёт объём, запах не очень приятный,но если мыть голову вечером у утру запаха нет