Сиденье для унитаза АНИ пласт WS0100 с крышкой, с пластиковым креплением
Показать сначала:
дате
оценке
26 июля 2024
Нормальная крышка, крепёж действительно металлический, не хлипкая, все пришло хорошо упаковано и полной комплектации. Не правильно померила свой унитаз, но это уже моя ошибка, пришлось вернуть. Продавцу спасибо.
отвратительное впечатление! пришла лишь крышка и седушка, вот и все! а крепить то я на что буду? и вообще цвет какой то серый, а не белый! типа за такую цену вам, покупателям и так сойдет!? НЕ СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ!
пришло в рваном пакете и конечно не хватило деталей. Научитесь упаковывать товар и надеюсь не будет у вас плохих отзывов. Может сидение и хорошее, но нам пришлось делать возврат.
подошли крепления (хорошо что регулируются), есть 4 резиновые заглушки для сидения, материал крепкий,качество хорошие, мне и девушке понравилось, рекомендую
Делаю возврат по 2 причинам. Цвет не белый а ближе к серому и размеры не соответствуют указанным. По качеству и комплектации все на 5 но цвет... Кому нужен чисто белый цвет - это не о нем.
Отзывы о товаре 2158 Сиденье для унитаза АНИ пласт WS0100 с крышкой, с пластиковым креплением