Пришел со сколом,пришлось вернуть.Упакован хорошо,скол не заметили в процессе упаковки.сама крышка хорошего качества ,без претензий,просто нужно было заказать доставку не курьером ,а в пункт выдачи и там распаковать.
Классное красивое сидение, по размеру хорошо подходит, качество идеальное. Все работает отлично. Унитаз старый, но надежный и в отличном состоянии, думали, что запчасти уже не найти, а оказалось, что есть все детали. Спасибо продавцу!
На мой старый IDO Arabia 91180 стал, как влитой. Стало чуть выше по субъективным ощущениям. Покупкой доволен, так очень долго не мог найти замену оригинальной крышке.
Спасибо большое, все отлично подошло на унитаз ido91540. Думала что не найду крышку на унитаз которому 23 года)). С установкой проблем не составило, даже мне женщине, справилась за 10 минут. Посмотрела видео инструкцию по кьар коду на упаковке крепежа. Механизм тормозной конечно,но крышка закрывается самостоятельно.
Отзывы о товаре 23 Сиденье для унитаза IDO Arabia быстросъемное с микролифтом, белое