Не могу сказать, что стала от него лучше засыпать, однако обнаружила чудесное свойство: зуд от укусов насекомых после нанесения данного стика уходит через минуту. И состав, конечно, супер натуральный!
Супер вещь! От любых синяков и не глубоких ссадин отлично помогает, главное - сразу после ушиба намазать. Форма в стике отличная - удобно брать с собой.
Любимейший бальзам, раньше заказывала с айхерба, очень рада, что есть возможность заказать на озоне, ещё и с причиной скидкой.
Увлажняет и питает огрубевшую кутикулу, приятный аромат, удобный стик. Рекомендую! Хватает на долго.
Покупаю уже вторую упаковку, первую брали на айхербе, ребенку просто на ура рассасывает шишки на лбу от столкновений с препятствиями, синяки, не заменимая вещь в семье
Наша палочка выручалочка.Дети называют её волшебной и это действительно так.Снимает любой отёк,ушиб,даже синяков не остаётся.С тремя детьми это незаменимая вещь в аптечке.Раньше заказывала на Айхербе,теперь нашла на Озоне.К покупке однозначно рекомендую
Отзывы о товаре 26 Sierra Bees, Бальзам для ухода за Кутикулой, Герань, Апельсин и Лемонграсс, в стике, 17 г