Я думала, что слив-решётка из бронзы, как прописано в описании. Но нет, оказалось, что она просто выкрашена в такой цвет. Она шершавая и не блестит. Пока не установили, не знаю как будет держаться эта краска в водной среде.
Сифон из хорошего пластика, собрался легко, есть отвод для подключения доп оборудования. ЕСТЬ ГОФРА для соединения с канализацией!! Бронза приятного цвета, покрытие отлично держится. Рекомендую.
крепежный винт не черный!!! хотя на фото к товару - черный, еслиб знал что болт не черный, не стал бы покупать, кипил бы обычный сифон в 2 раза дешевле и балон черной краски
с таким же успехом можно купить обычный сифон и покрасить в черный, так как болт все равно красить придется
Отзывы о товаре 149 Сифон для раковины Мини 1 1/4"x40 c нержавеющим выпуском, покрытый черной эмалью, отводом для стиральной машины и гибкой трубой (1 1/2"- D40/50) ЧЕРНЫЙ