1. Хобби и творчество

Вес товара, г
Единиц в одном товаре
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 1016 Силикон для форм на основе платины EpoxyMaster, 30А (1000 грамм)

Максим Б.
Отличный силикон. Отливка получилась идеально!
густоватый был один из компонентов. но в итоге все смешалось и отличная форма вышла. когда загустевший компонент смешал с жидким то все стало хорошо заливаться.
Дамир Ш.
Владимир Т.
Хороший силикон. Брал для изготовления формы для отливки детали фильтра. Получилось хорошо
Олег З.
отличная вещь
силикон ,очень долго сохнет,и запах от него просто ужас.
Егор С.
Владимир К.
👍👍👍👍
Наталья Ж.
Часто в отзывах читала что компанент А очень густой, у меня нормально жидкие оба компанента, легко порцию налила, быстро смешала и залила форму из пластилина, часа через четыре сняла готовый молд, получилось легко и хорошо. Делала первый раз, молд небольшой 0,5 см, для маленьких украшений.
к сожалению бракованный, последние 8 банок все с полностью загустевшим компонентом А, раньше был нормальный, последние пол года такое попадается, в разных магазинах. Видимо косяк на производстве.возврат сделали без проблем
Игорь К.
рабочий вариант
Любовь К.
Достоинства
да
Недостатки
хорошо было бы форму для кексов просто упаковать в обычный целлофан
Николай С.
Компонент А очень не пластичный и чтобы он стёк из ёмкости нужно кучу времени потратить, даже если его слегка подогреть феном. Это точно проблема.
Александр К.
Достоинства
Отличный товар
Антонина П.
упаковано хорошо, не протекло...в работе ещё не пробовала
Катерина В.
компонент А сильно густой. не знаю как должно быть, но написано на упаковке "жидкий" а по факту еле еле из банки ползёт. скорее всего в ненадлежащих условиях хранился. но молд всё равно получился, хоть и с пузырями
Александр К.
Достоинства
Доставка быстро
Недостатки
Компонент А очень густой.
Дарья З.
Хороший силикон! Форма получилась отличная, хотя я и не использовала сложные мастер модели. Единственное, компонент А было тяжело выдавливать из баночки, слишком он уж густой А так все классно, рекомендую!
Денис Т.
работает !
Екатерина С.
Ожидал, что будет жиже
Александр Т.
Отличный силикон, забодяжил. Толще 5 мм стенку лучше не делать, жесковат. Остальное все как в инструкции прописано. Запаха нет, для молдов само то. Пять однозначно.
Глушнева Ольга
Это просто отличный тавар по сравнению с другой фирмой
Евгений З.
очень тугой, не рвётся
Олег З.
27 сентября 2024
Вячеслав С.
Отличное качество дублирования, форма служит уже более 1 месяца активного использования, все хорошо
Эдуард Х.
21 сентября 2024
Отличный силикон! Беру только его
Эдуард Х.
21 сентября 2024
Отличный силикон, получаются хорошие твердые молды
Илья Г.
16 сентября 2024
Понравилось, получилось отличные формы для силикона. Но спустя даже 2 недели на срезке силикон почему то липкий, хотя возможно я где то нарушил технологию, хотя все смешивал по весу
Александра С.
13 сентября 2024
Не очень удобная форма флакона, с таким маленьким объемом важен каждый грамм, но много продукта остаётся в баночке. В рецепте написано смешивать 1 к 1, и когда я на весах делала замес, оказалось что один компонент закончился, а второго во флаконе ещё оставалось, так что розлив неравномерный, учитывайте когда будете заготавливать, лучше на всякий случай...  Читать полностью