2. Посуда и кухонные принадлежности

Силикон
Количество ячеек, шт
Количество в упаковке, шт
Палочки в комплекте

Отзывы о товаре 595 Силиконовая форма для льда, шоколада, десертов с крышкой, СОТЫ, КРАСНАЯ

Дарья
Очень понравилась форма: достать лёд из неё можно за минуту сразу после замораживания. Кубиков много, и они довольно большие, можно делать лёд с различными добавками. Крышка неплотно закрывается, скорее, она есть просто для того, чтобы не разлить воду.
Марина Р.
классная форма: с плотной крышкой, небольшие, но глубокие ячейки.
s
sergey g.
Анастасия Н.
Понравилась, хорошо и быстро достается лёд
Мария К.
Форма воду не держит, надо на нее не дышать и на ровную поверхность ставит. Половинки получаются хорошо.
Ирина П.
Очень понравилось,просто супер.Заморозила томатную пасту.Очень удобно.
У
Ульяна Н.
я не смогла понять, какую оценку поставить. ячейки маленькие, лёд из них быстро не вытащить, а вот самое главное - когда нальешь воду, потом хрен поднимешь этот лоток не против даже капли. всё мимо льётся т.к это силикон и он гнётся. после заморозки достала всё, открыла, а вот потом закрыть уже никак. в общем выкинула
Валера К.
нужная вещь, очень удобная в использовании
Любовь Р.
Альмира Я.
Дошло все в целости, в срок. Размер как и ожидалось. Форма приобреталась для замораживания фрикаделек, пока не использовалась...
Илья К.
На фото казались формочки больше.
Александр В.
В целом, по акции нормально. Сэкономил (пока что) на пакетах для льда. Надеюсь форма не сломается в дальнейшем. Первое использование пока нормально, но форма имеет запах сильный, возможно стоит прокипятить, но мне лень. Наморозил первую партию льда, из проблем было то, что пластиковая крышка не хочет плотно закрываться на силиконовой форме, поэтому...  Читать полностью
Роман Р.
Отличный товар, кубики ровные, красивые, вытаскиваются очень легко.
Людмила З.
товар отличный, форма понравилась, мягкая, гибкая, кубики легко выходят из формы. замораживали лед, лимонное и апельсиновое пюре. еще хочу попробовать куриный бульон со специями. так что рекомендую. спасибо за товар, вещь нужная.
Наталья П.
Инна К.
товар соответствует описанию. рекомендую 👍 продавца
Владимир Л.
Задумка хорошая. Исполнение не очень.
Сергей Р.
Геннадий Ч.
Варга Элина
Иван В.
Роман Р.
Михаил В.
Форма выполняет свою функцию, но крепление крышки не очень удобное и не очень герметичное. Но если форма всегда будет в горизонтальном положении, то не страшно. Также, будучи полностью наполненной водой, начинает прогибаться от собственного веса и ее становиться не очень удобно нести до морозилки
Сергей Я.
Светлана
заказ пришёл быстро,без повреждений 👍, форма небольшая( большая и не нужна😊),всё на фото, спасибо продавцу 🌹.......
Татьяна В.
Наталья П.
Очень хорошие, заморозили морсик из клюквы будем добавлять в чай