Заранее перед покупкой узнавала у продавца о содержании бисфенола а. Ответ был что не содержит. Никаких указаний об этом на упаковке товара, а также на сайте указанном на упаковке нет сопроводительных документов, подтверждающих безопасность данной формы. Пожалуйста, поясните что к чему😊
Форма сама по себе достойная,но я заказывала что- то в этом роде на озоне за 600 рэ другого бренда, качество не хуже. Честно,думала за цену в 2 раза большую получить что-то более крутое. Поэтому, я хоть ее и оставила,но вопрос ценообразования остался загадкой)
Покупала в подарок дочкиной подружке в студенческую общагу. Выпекать могут только в микроволновке. На фото манник. Отлипает от формы просто супер! Запаха нет, форма выглядит очень достойно!
Форма хорошая, очень плотная, идеально держит форму. Перемещать конечно нужно на чём-то. Ставила в морозилку, всё застыло и идеально отлипло, выпекала, ничего не пригорело. У меня высовывается всё нормально, масло не использую
маленькая, силикон не пахнет, красивая крупная волна, что и требовалось. диаметр низа 8 см, верха- 14 см. мне нужна для шоколадного корпуса, силикон мягкий, вполне подходит.
хорошая формочка.
Отзывы о товаре 144 Силиконовая форма для выпечки торта круглая фигурная