2. Посуда и кухонные принадлежности

Высота стенки, см

Отзывы о товаре 144 Силиконовая форма для выпечки торта круглая фигурная

Анастасия Г.
9 октября 2023
Достоинства
Хорошо держит форму, не расплывается под тестом. Содержимое не прилипает к стенкам. От температуры не деформируется
Недостатки
Не найдены
Рекомендую
Александр М.
24 сентября 2023
Достоинства
Отличная форма, выпечка не пригорает,легко извлекается, рекомендую.
Вера
24 сентября 2023
Недостатки
Довольно большая, хотя взяла самую маленькую
Однако мягкая и хорошо режется - обрезали сами формочки, чтобы использовать по отдельности. Фирма Хорс всё-таки честнее прочих делает.
Дарья Г.
28 августа 2023
Достоинства
Удобная форма, ничего не прилипает
Недостатки
Искала хорошую форму небольшого размера, потому что мы много не едим. Попробовала испечь лимонник, все отлично: ничего не прилипло, доставать легко. Покупкой очень довольна, рекомендую.
Виктория П.
25 августа 2023
Евгения В.
21 августа 2023
Достоинства
Большая, плотный силикон
Недостатки
Немного был запах, но уже почти проветрился, отличная форма, в сравнении с моей чешской, в которую как раз входил пирог почти по любому стандартному рецепту, в эту войдёт в полуторном размере! То, что надо🙂👍
Людмила Ф.
8 августа 2023
Достоинства
Формочка супер! Фирма Хорс выпускает качественные, экологически чистые товары. Главное наше, Российское! Буду печь с удовольствием. Спасибо, советую.
Марина С.
31 июля 2023
Достоинства
Хорошая форма, легко выходит выпечка ,не прилипает
Рекомендую
Светлана Д.
29 июля 2023
Достоинства
нет запаха, приятный цвет, удачный размер
Недостатки
По сравнению с формами, которые на рынке в настоящее время представлены, эта плотная, но все равно хотелось бы еще плотнее. От тяжести теста не вытягивается по сторонам, к счастью.
Хотелось бы пожестче форму, пока несешь пирог в духовку, внешний вид пирога можно немного испортить
изменен 27 июля 2023
Достоинства
хорошая и качественая форма
Недостатки
отсутствуют
У меня уже есть много различных форм данной фирмы, купила ещё одну. Качество на высоте, ничего не прилипает, запаха нет. Спасибо продавцу за предоставленную скидку и быструю доставку
Ольга
24 июля 2023
Достоинства
Форма пришла хорошо запакованной, упаковка не нарушена. Сразу решила опробовать. Высота бортиков 5 см. Это выше, чем в той, которой я пользовалась раньше. Поэтому шоколадный кекс выпекала чуть дольше. Вышел из формы хорошо.
Формой довольна.
Ирина Г.
14 июля 2023
Достоинства
Идеальная форма для пирогов
Недостатки
Очень понравилось. Силикон плотный, не мягкий. Высота хорошая, размер, цена - все отлично!
13 июля 2023
Достоинства
отличный размер. не прилипает, не пригорает
доставили быстро. готовлю в ней с удовольствием
Евгения П.
17 июня 2023
Достоинства
сплошные
самая лучшая силиконовая форма
16 июня 2023
Достоинства
хорошая, качественная силиконовая форма
Недостатки
отсутствуют
Приобрела уже несколько форм данной фирмы, очень нравится. отличная по качеству, ничего не прилипает. Для пирога то что надо.
Евгения Ч.
28 мая 2023
Достоинства
прекрасная форма, давно искала именно такую, чтобы все было порционно, отмывается легко и руками и в посудомоечной машине, силикон прочный, нмчено не прилипает
Недостатки
очень рекомендую тем, кто хочет, чтобы еда выглядела красиво
Климентьева Наталия
28 мая 2023
Достоинства
Хорошая форма.
Недостатки
Нет.
Форма очень понравилась! Оптимальный размер, плотный силикон, нет трудностей переместить её, форму держит отлично! Пеку в ней, формирую торты. Приобрела ещё несколько форм этого бренда, других размеров, понравились!
Елена Ц.
27 мая 2023
Достоинства
Удобная форма
Замечательная форма. Активно использую несколько месяцев, не пригорает, моется легко, никаких разводов и пятен от масла не остается. Плотный силикон, форму действительно держит хорошо. По сравнению формами других брендов( а их было не мало)- настоящая находка. Собрала почти всю коллекцию! Очень довольна!
Маргарита С.
27 мая 2023
Достоинства
Не пригарает
Недостатки
Качество, очень хорошее, выпечка не пригорает. Купила три формы этого производителя. Спасибо.
Максим М.
4 марта 2023
Достоинства
Плотная форма, без запаха, не прилипает
Недостатки
Наконец-то наши стали делать такие формы из силикона и ещё такого отличного касества, тесто испотльзовал тяжелое с сухофруктами форма прошла тест на все 100% ,плотная все выдержала и температурк 220 градусовв,ни малейшего запаха не было и ничего никуда не прилипло,оценка 5 звезд. спасибо продавцу "домашний кулинар"...  Читать полностью
Евгения Ш.
23 февраля 2023
Достоинства
Хороший размер, отлично подходит для пирогов и кексов. Не прилипает, выглядит прочной.
4 февраля 2023
Достоинства
Очень удобная силиконовая форма, запаха химического нет
Недостатки
Дороговата, в одном известном магазине увидела форму этого производителя дешевле
Хорошо получаются творожные запеканки
и
ирина
4 ноября 2022
18 мая 2022
Достоинства
отличная, плотная форма, ничего не прилипает, моется легко, цвет приятный.
Недостатки
Не первую форму беру этого производителя. Нравятся. Рекомендую.