Искала хорошую форму небольшого размера, потому что мы много не едим. Попробовала испечь лимонник, все отлично: ничего не прилипло, доставать легко. Покупкой очень довольна, рекомендую.
Немного был запах, но уже почти проветрился, отличная форма, в сравнении с моей чешской, в которую как раз входил пирог почти по любому стандартному рецепту, в эту войдёт в полуторном размере! То, что надо🙂👍
По сравнению с формами, которые на рынке в настоящее время представлены, эта плотная, но все равно хотелось бы еще плотнее. От тяжести теста не вытягивается по сторонам, к счастью.
Хотелось бы пожестче форму, пока несешь пирог в духовку, внешний вид пирога можно немного испортить
У меня уже есть много различных форм данной фирмы, купила ещё одну. Качество на высоте, ничего не прилипает, запаха нет. Спасибо продавцу за предоставленную скидку и быструю доставку
Форма пришла хорошо запакованной, упаковка не нарушена. Сразу решила опробовать. Высота бортиков 5 см. Это выше, чем в той, которой я пользовалась раньше. Поэтому шоколадный кекс выпекала чуть дольше. Вышел из формы хорошо.
прекрасная форма, давно искала именно такую, чтобы все было порционно, отмывается легко и руками и в посудомоечной машине, силикон прочный, нмчено не прилипает
Недостатки
очень рекомендую тем, кто хочет, чтобы еда выглядела красиво
Форма очень понравилась! Оптимальный размер, плотный силикон, нет трудностей переместить её, форму держит отлично!
Пеку в ней, формирую торты. Приобрела ещё несколько форм этого бренда, других размеров, понравились!
Замечательная форма. Активно использую несколько месяцев, не пригорает, моется легко, никаких разводов и пятен от масла не остается. Плотный силикон, форму действительно держит хорошо. По сравнению формами других брендов( а их было не мало)- настоящая находка. Собрала почти всю коллекцию! Очень довольна!
Наконец-то наши стали делать такие формы из силикона и ещё такого отличного касества, тесто испотльзовал тяжелое с сухофруктами форма прошла тест на все 100% ,плотная все выдержала и температурк 220 градусовв,ни малейшего запаха не было и ничего никуда не прилипло,оценка 5 звезд. спасибо продавцу "домашний кулинар"... Читать полностью
Отзывы о товаре 144 Силиконовая форма для выпечки торта круглая фигурная