Спасибо! Это новая жизнь старым очкам. Но, цвет у них не совсем прозрачный, а бело- прозрачный. Одеваются легко, в носке удобны, уши не натирают, очки не соскальзывают. Благодаря тому, что силиконовые, на ушах сидят прочно
дужки подошли, эластичные, держат хорошо. правда купили второй раз, потому что первые оказались с браком. у одной дужки не было отверстия, чтобы надеть на место. поэтому обратите на это внимание.
Спасибо за этот чудесный товар который спас меня от огромной траты денег в виде покупки новой оправы детских очков. Немного длинноваты но как я рада что нашла это)
Хорошие дужки, легко надеваются на заушники.
Из-за того, что они силиконовые, острые концы заушника очков могут прорвать оболочку, поэтому нужно быть аккуратным при натягивании / регулировании дужек.
Кожу не натирают, никакого дискомфорта не ощущается.
Отзывы о товаре 1292 Силиконовые дужки для очков сменные коричневые / Держатель для очков, силиконовые душки сменные / Наконечники на дужки очков, наконечники для заушников очков