1. Хобби и творчество

Молд
Силикон
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 21 Силиконовый молд для эпоксидной смолы и гипса Блюдце морская ракушка, 11х11см Monarti

Александра П.
20 декабря 2024
Впервые решила что-то сделать из гипса, и заказала такой молд, для первого опыта работы с гипсом молд отличный! Достать фигуру после высыхания очень просто, получилось с первого раза!) Товар пришел в срок, я очень довольна покупкой, молд очень качественный думаю прослужит долго) спасибо продавцу за отличный товар ☺️
Мария Я.
11 декабря 2024
Товар пришел хорошо упакован, без внешних дефектов. Как залью гипсом, дополню отзыв с добавлением фото
Ирина Е.
изменен 8 декабря 2024
пришёл в пакете.Позже отпишусь о результате отливки. Чудесная ракушка,очень нравится!
Людиила Ч.
3 декабря 2024
Невозможно вынуть изделие из молда. Очень жесткая форма. Подскажите в каком месте нужно его разрезать?
Владимир Х.
Хорошие молды, всё ровненько👍
хорошая форма.
Олеся С.
Крутой молд!👍
Диана Е.
отличное качество,удобно доставать готовое изделие!
Серкова И.
отличная форма
Хороший) Понравилось качество материала
Елена Л.
Молд красивый! Я очень хотела такой молд! И я также приложила фотографию молда рядом с натуральной раковиной. Этот молд, только в меньшем размере очень похож на натуральную раковину. Чуть позже я добавлю фото уже изделия из гипса к этому отзыву.
Нинель З.
Отличный молд.
с такой формой изделия получаются очень реалистичные
Анна Л.
доставка быстрая, всё в целости!хороший, плотный материал! в работе пока не пробовала.
Татьяна Б.
изменен 22 сентября 2024
Спасибо, отличный молд, получилось не плохо
Галина П.
изменен 18 сентября 2024
Чудесный молд! Большой, красивый, изделия получаются отлично 👍 можно использовать для украшений или производства свечей
Елена Е.
26 июля 2024
Заказ пришел вовремя. Силикон плотный. Скоро буду пробовать заливать гипс. На первый взгляд бортики у раковины невысокие, посмотрим как будет смотреться в изделии
11 декабря 2024
27 сентября 2024