1. Хобби и творчество

Молд
Силикон
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 171 Силиконовый Молд подсвечник мягкий куб / Форма для Эпоксидной смолы, Гипса, воска

Денис К.
22 августа 2024
Достоинства
Симпатично и реалистично
19 августа 2024
Всегда приятно получать что-то в подарок! Спасибо! Молд мягкий, качественный. Буду тестировать 😊
Варвара Г.
16 августа 2024
Молд чудо как прекрасен, с блёстками))
изменен 14 августа 2024
Молд хорошего качества,пришёл в упаковке.В деле еще не пробовала,позже дополню отзыв
Ольга Е.
9 августа 2024
Варвара Г.
7 августа 2024
Супер милая форма) Блестящая)
Анна Д.
изменен 2 октября 2024
Жаль не вернуть деньги, упаковка не сохранилась. Сделана слепым с кривыми руками, даже по горизонтали большой скос, при заливке пришлось выравнивать сподручными соедствами + дефекты фигуры. Материал в райне головы поврался на 2 заливке. Отстой. Цена на некачественную одноразовую форму очень завышена
Ирина Ю.
изменен 23 августа 2024
Хорошо упаковано. Отливала гипс. Отлично. Доставать немного сложновато. Довольна.
Гульшат М.
28 июля 2024
Молд хороший, достаточно мягкий, главное, не торопиться вынимать, постепенно оттягивая и выворачивая, тогда голова не отломится
Анастасия ю.
28 июля 2024
Молд хороший, прочный. Мне нравится. Спасибо большое продавецу за маленький подарок в виде сердца, очень приятно ☺️
Сергей П.
28 июля 2024
Качество силикона хорошее К покупке рекомендую!Очень порадовал презент от продавца .Благодарю !
25 июля 2024
Сама форма большая, увесистая, устойчивая. Готовое изделие соответствует размеру. Маленькую формочку положили в подарок
22 июля 2024
Ольга П.
14 июля 2024
Еще сам молд не пробовала, но упакован хорошо, внешне отличного качества и подарили в подарок молд сердечко, очень приятно, спасибо))
изменен 19 ноября 2024
Идеальный молд. За подарочек отдельное спасибо.
2 июля 2024
Достоинства
Отличный
Недостатки
Спасибо за подарок!
2 июля 2024
Большой и красивый молд! Упакован в коробку. Спасибо за подарок - молд 💜❤
25 июня 2024
Ольга Валерьевна
20 июня 2024
Очень понравились формы. Отдельное спасибо за комплимент в виде молдов сердечек.
Gill
изменен 19 июня 2024
Шикарный молд, ежик получается отличный, красивый, молд мягкий, удобно извлекать. Заливку делала из гипса, планирую еще и из смолы, на 3-4 раз получилось отлить, не сломав при этом ушки при извлечении, но я приноровилась, желательно не нажимать на молдпри извлечении в области ушек, тоже могут сломаться, а так все замечательно, определенно рекомендую...  Читать полностью
Любовь С.
17 июня 2024
Все дошло хорошо. Силикон мягкий, положили подарочек сердечко, спасибо, очень приятно!🌹 В работе еще не пробовала.
изменен 14 июня 2024
Хорошая форма, прекрасно проливается бетоном, рекомендую, мордашка змеи очень выразительная, фото сразу после демолда, еще даже не обработала, а уже хорошо, рекомендую, если учесть что символ 2025 года змея вообще огонь разберут как пирожки, а так форма универсальная, очень лаконичная и эстетичная, еще очень милое сердечко в подарок, классно из него...  Читать полностью
Надежда К.
29 мая 2024
Форма красивая, в подарок положили маленький молд сердечко. Спасибо🙏💕
Екатерина С.
24 мая 2024
Молд потрясающий, мягкий, ежик легко вынимается. Спасибо за подарок❤
Наталия Л.
18 мая 2024
Проливается и достаётся хорошо, но не хватает опалубки. Мягкий силикон
Анастасия М.
12 мая 2024
Ну не очень , видны швы при заливке Материал из которого сделан молд очень нежный .
Ольга Б.
1 мая 2024
Очень хороший ежик. Спасибо за подарок.
Татьяна Р.
26 апреля 2024
Очень интересная оригинальная форма. Будем пробовать заливать гипс.
Диана В.
10 апреля 2024
Силикон отличного качества, а не тонкий китайский как везде ❤️ Форма прослужит очень долго, если не вечно 😁
Лариса Соловьева
2 апреля 2024