1. Красота и здоровье

Вес, г

Отзывы о товаре 4431 SILKLASH Сыворотка для роста ресниц и бровей Силклаш

Alexandra S.
изменен 23 января 2024
Достоинства
Работает
Использовала и на ресницы и на брови. Фото с ярким макияжем это до, фото просто со стрелкой это после. Видно как стали брови гуще , а ресницы длиннее. Это результат за два месяца
Екатерина Б.
29 ноября 2024
работает,но если попадает мимо ресниц на кожу-там тоже растут волосы....Гормональная 100%
Ирода Ч.
Класс
Татьяна В.
29 ноября 2024
Действующая сыворотка,беру второй раз.Делала перерыв3 месяца.Мне нравится.
Х
Хельга А.
29 ноября 2024
Рост ресниц заметила примерно через 2 недели применения (использовала сыворотку на корни ресниц, утром и вечером). Реснички стали намного гуще. Примерно через месяц применения, перестала использовать тушь, окрашивала ресницы специальной краской. Рекомендую продукт!!! Честно говоря, не особо надеялась на такой результат, цена у продавца ниже, чем у других-...  Читать полностью
Людмила М.
29 ноября 2024
Не часто пишу отзывы, но тут просто должна) Мне очень понравилось! Надо использовать ее не месяц, а минимум 3 и каждый день! (это должно войти в привычку, как чистить зубы), тогда будете в восторге от результата. На фото мои реснички после 3 месяцев применения - длинные и их много! Я после этого сделала еще ламинирование и теперь они вообще выглядят...  Читать полностью
Ирина Ч.
Пользуюсь 2 недели, ресницы почернели и стлали плотнее, роста пока не заметила
Надежда П.
29 ноября 2024
средство самое лучшее что я пробовала
Валерия В.
вылезли волдыри на слизистой
Виктория Д.
Даже не ожидала такого эффекта.Очень хорошая сыворотка,правда работает.Первый товар которым я довольна.Спасибо продавцу 👍
Марина К.
Вот это действительно рабочая лошадка, в отличие от остальных "негормональных" штук. Но тут как бы нужно понимать, что она на то и рабочая, что это не роса с травками, а искусственный аналог простагландинов. Но тут уж либо крестик сними, либо🌚
Сыворотка помогает, ресницы становятся гуще, результат виден после месяца применения. Беру уже вторую
Елена А.
результат поразил!
Ольга П.
Средство начала использовать несколько дней назад. Понравилась жидкая текстура, удобно наносить на зону роста ресниц в отличии от масляных средств. При небольшом попадании в глаза не вызывает жжение и дискомфорт. Сделала начальное фото, используя приложенную линейку. Ну, попробуем отрастить ресницы мечты) Надеюсь дополнить отзыв через 3-4 недели с сравнительным...  Читать полностью
Наталия П.
Рабочая
работает.всё супер.реснички растут. спасибо.
Мария Г.
Эффекта не увидела, но и не пользовалась на каждодневной основе
Алина Ч.
Пользуюсь 3 дня,результата пока нет. Аллергии нет,очень удобная
Валерия В.
Купила по рекомендации от подруги,после 5 лет наращивания ресниц без перерыва. Использовала пока что только 1 раз,пока ничего сказать не могу. Аллергии и дискомфорта не вызвало.
Елена Л.
👏👏👏 здорово
Не подошёл. Началась аллергия
Екатерина М.
реснички стали заметно длиннее
Людмила П.
Понравилась сыворотка, мягко ложится, стала замечать улучшение через 2 дня применениям! Очень довольна! Спасибо 🙏
E
EKATERINA
Шикарная сыворотка! Покупаю второй раз) Сколько масла усьмы вымазано на брови, результат ноль😆 Сыворотка, прям, огонь! Брови стали расти даже там, где уже давно выщипаны, и не было надежды на их появление) И потемнели! Теперь даже красить не нужно)
Екатерина Ш.
Все как в описании, у меня был заметен результат уже после 2 недели. Ранее тоже пользовалась подобным продуктом.
Татьяна Ф.
отличное средство, реснички отрасли мм на 2-3 от моего обычного размера! был шрам от ячменя, на котором реснички не росли. После курса этого средства- появились волоски!
Зотова Л.
Впервые купила это средство. До этого пользовалась другим подобного действия. Кисточка удобная.
Мария Мария
Глаза щиплет. Брови мажу ничего не меняется, брови не растут. Для меня бесполезная вещь.
не верила в это средство. а результат заметила через 2 недели. даже подруга сказала что длиннее стали. приобрела уже вторую. всем советую
Лариса А.
изменен 26 ноября 2024
Упаковано отлично,пришло все вовремя.Купила по совету подруги,результат отличный