Сим-карта безлимитный интернет для модема и роутера в сети красного оператора
Сергей К.
В общем отключил проводной интернет и запустил с этой сим. Полёт отличный, ни одного зависания при просмотре 2-ух телевизоров одновременно. Всего подключены были 2 колонки Яндекс, 2 тв, ноутбук, 2 планшета и 3 телефона, в общем с проводным интернетом разницы не заметил. Отличная замена моей сим 1000гб на дачу. Рекомендую!
Алик И.
активировал быстро, ибо уже не первая сим от sim2m, скорость до 20мбит держит, как себя поведет в эксплуатации время покажет.
Пришло вовремя и регистрация быстрая и все хорошо.
Щ
Щеглов Даниил
Скорость выдает в среднем 3 мб/с на скачивание и около 1-2 мб/с с тарифом Красный БезлимитЕЩЕ (где скорость должны быть до 20 мб/с), причем в разных локациях скорость одна и та же (вокруг дома стоят 6 вышек МТС), хотя на тарифе Красный Безлимит где заявлено 5 мб/с, выдает честные 4,5 мб/с в тех же местах (видео сервисы также не вывозит в 1080p) — с... Читать полностью
Михаил К.
Очень доволен покупкой, активация заняла 10 минут, главное читайте инструкцию. Брал для роутера, всё отлично работает, одновременно тянет 3 устройства с включенным видео в Full HD, трафик безлимитный, как и заявлено. Однозначно рекомендую!
Алексей Л.
Летом брали сим для смартфона этого оператора, всё работает до сих пор. Активация как и тогда быстрая. Скорость 20 мбит и безлимит как в описании, тв и пару планшетов тянет.
Хелтер Скелтер
Отличная сим-карта, все как заявлено, порадовала, возьму у продавца симку для часов
Владимир Р.
Отзывы о товаре 8 Сим-карта безлимитный интернет для модема и роутера в сети красного оператора