Симка пришла, активировал по инструкции, все работает. Скорость у мегафона не плохая. прикладываю скрин теста скорости интернета. Зарегал ее на себе через госуслуги и госключ. Проблем не было с этим. Там все легко. инструкция есть на упаковке в виде QR-кода. Брал сим для телефона, тариф за 300р
все норм,регистрация не выходя из дома, если у вас есть симка с мегафоном.тариф 300р за 500мин 30гб. НО когда заказываете не забудьте указать свой регион.
ВсЁ как заявлено, активация прошла отлично, потому что у меня уже был номер мегафона, пока не пополнишь счет, первоначально показывает,что 10 Гб и 300 мин, после пополнения, тариф становится как в заказе
Сим-карта получена в срок, как и обещали. Активирована по инструкции без проблем через госуслуги и госключ. Продавец быстро отвечает на вопросы в чат-боте. Выгодный тариф, надеюсь, что не изменится. Спасибо!
ТОВАР УЖАСНОГО КАЧЕСТВА!!! Сначала не получилось активировать симку по инструкции. Пошёл в салон Мегафон, мне как и предполагалось, отказали в регистрации сим на мои данные, потому как сказали, что эти сим с маркетплейсов продавать якобы нельзя вообще. Потом всё же получилось зарегать сим на себя, пополнив её на 400р. Но теперь другая проблема, инет... Читать полностью
Отзывы о товаре 1174 Sim-карта МегаФон 30 ГБ/500 минут/150 sms 300р./мес. Действует по всей России. Белгородская область