2. Хозяйственные товары

сенсорный
17.3
Длина, см
Объем диспенсера, мл

Отзывы о товаре 37 SimpleWay Дозатор для жидкого мыла, для ванны, диспенсер для жидкого мыла сенсорный, автоматический, фиолетовый, 300 мл, Xiaomi

Рашит С.
к самому дозатору претензий нет никаких вообще. У меня в квартире таких 4, так же я подарил асем знакомым и родственникам такие, единственное я покупал всем в т.ч. себе с желтым мылом, но уже давно заливаю в дозаторы мыло из 5-ти литровой канистры купленное в сетевом строительном магазине бренда, которое и на маркетплейсе продают. рекомендую покупать...  Читать полностью
Инна Э.
Беру постоянно. Очень нравится. Но в этот раз невнимательно прочитала описание, посчитала, что дозатор идет в комплекте ( как на фото), оказывается в наборе только мыло, обидно за свою невнимательность🙈🙈.
р
раиса р.
Пользуюсь таким уже не один год! Теперь решила дарить такие дозаторы! Они - классные! Рекомендую!
дозатор рабочий, пену выдает разную, но возможно проблема в самом мыле
Сергей А.
5 сентября 2024
Анастасия Р.
20 августа 2024
Все отлично. Единстаенное быстро батарейки садятся в режиме ожидания
Александр Т.
2 мая 2024
Отличное изделия, работает как часы, запах приятный, купил шприц на 200 для заправки, когда кончится.
Дмитрий П.
29 февраля 2024
Достоинства
Быстро смывается и отлично моет👍
Недостатки
Хватает надолго и запах приятный
Дарья Ш.
13 ноября 2023
Достоинства
Отличный!долго хватает батарейки ,пенка не скудная,работает не шумно.чтобы пенка была не жидкой,лучше на время,когда активно не пользуетесь,вылючать дозатор.покупкой довольна
Сергей А.
21 октября 2023
Достоинства
отличный дозатор
запах немного странный. но в целом продукт качественный. пенка хорошая, моет до скрипа кожи на пальцах. больше использую как дезинфектор для рук )
л
людмила с.
17 октября 2023
Азамат Ш.
5 октября 2023
Достоинства
удобный красивый
Недостатки
24 июля 2023
Достоинства
Соответствует описанию. Очень удобный гаджет