1. Хобби и творчество

Dual, Echo, Sustain, Vibrato, Transpose

Отзывы о товаре 1984 Синтезатор ON Music Advanced 61 клавиша, белый

Мхаил Г.
23 августа 2024
Пришло в целости, всё работает, буду учиться играть. Попробовал на слух мелодии подобрать
3 декабря 2024
через 3 дня перестали работать половина клавиш
Светлана А.
3 декабря 2024
Брала в подарок, все отлично. Спасибо.
2 декабря 2024
Упаковка была без скотча, открытая, хлипкая. Благо внутри комплект+мкф. Вроде работает, проверил, что мог. Провод питания коротковат. Только как развлечение ребенку.
Александр Я.
1 декабря 2024
звук очень плохой, нет возможности подключить к какому-либо интерфейсу. но для начального обучения подходит.
1 декабря 2024
перестал нормально работать
Виктор М.
30 ноября 2024
Анна С.
30 ноября 2024
Из трех вариантов заказанных синтезаторов разных производителей (в одной ценовой категории) этот мне понравился меньше всех. Выглядит как детская игрушка. Клавиши очень узкие. В режиме фортепиано звук очень синтетический. Мне показалось немного фонит, звук нечеткий. Много тембров и ритмов, но они периодически повторяются (прослушала все). Звучат они...  Читать полностью
Виталий Дмитриенко
29 ноября 2024
В целом инструмент хороший! Жаль что нет подставки в комплекте! Интерес у 4 годовалой дочери был неделю!
пришёл быстро, без повреждений. играет хорошо. покупкой доволен.
Елена Л.
Все отлично. Очень переживала за доставку, коробка была немного повреждена, но синтезатор целый, звучание нормальное, пока не во всем разобралась. Учение впереди. Надеюсь качество синтезатора не подведёт и прослужит он мне долго. Спасибо за микрофон, хотя в комплектации он не указан. Большое спасибо!! Рекомендую
Екатерина А.
доставка быстрая, синтезатор работает, в комплекте микрофон. Для начального обучения ребенка подойдет
Андрей А.
упаковки не было коробка местами помятя купили на подарок, но ... праздничного "настроения" нет, как понимаете..
Яна С.
отличный бюджетный синтезатор, брала для первичного обучения сольфеджио, лёгкий, компактный, звук хороший, функционал необходимый есть. за такую цену отличный вариант
вполне хороший за свои деньги, для начинания самое то, пользуемся 3 мес, нет проблем.
Очень нравится синтезатор, внутри как на картинке. Можно поиграть с настройками и будет звучать по-разному, настроек много! На самой низкой громкости в другой комнате не слышат (для игры ночью отлично подходит), можно подключить наушники, все прекрасно работает. Докупила наклейки для синтезатора с обозначением нот, теперь учусь играть! Спасибо продавцу...  Читать полностью
все работает.
Наталья А.
ОООООчень довольна! Клавиши приятные, звук шикарный. Для домашнего музицирования- самое то! (В детстве занималась в музыкальной школе) РЕКОМЕНДУЮ к покупке смело!
Сын в восторге. Учитель по музыке сказала что для начинающих подойдёт.
Ирина А.
я просто в восторге. мне, как новичку, инструмент отлично подошёл, нравится функция изменения тембра, можно поменять его в зависимости от мелодии и изменить атмосферу. в целом, синтезатор пришёл в отличном состоянии, только при транспортировке выпали несколько клавиш (примеры есть в отзывах, как это выглядит). мне не составило труда поправить это и...  Читать полностью
Владимир З.
в общем норм,но две клавиши выскочили,с трудом их вставил на место. за это звезда минус.
Владимир Л.
упаковки нет фабричная упаковка повреждена и даже полиэтилен на самом инструменте повреждён но работает
Андрей Б.
Пршел во время. Работает.
Вадим С.
доченька довольна
Владимир
За свои деньги норм
Сергей Е.
на синтезаторе был скол ,оставили так как был ребенку на подарок ,работе он не мешал
Хороший синтезатор для начинающих! Коробка только была в ужасном состоянии( Никаких наружных повреждений у синтезатора не обнаружила
Юлия М.
Очень резкий и едкий запах пластика, клавиши жёлтые и отличаются от корпуса. По работе замечаний нет
Первый наш синтезатор, не плохой, звук четкий, нам понравилось. Звёзду снимаю, не положили микрофон
В общем, для детей нормально наверное. Но мне звук очень не понравился.