упаковка плохая, нет дополнительной. Пришла со сломанным корпусом, пришлось клеить. Не отправили обратно, потому что рабочая и ребенок долго ждал. Звук - так себе, противный.
ребенок в восторге, играет и поёт, все работает. Но микрофон конечно-пищалка 🎤. Цена соответствует качеству, ничего сверхъестественного , главное ребенок доволен.
При получении обнаружили отсутствие отверстия для микрофона на задней панели и шнура питания как заявлено в карточке товара. Оставили так как других минусов нет и свои функции выполняет.
Очень громко включается. Тональности у инструменов странные. Немного не похоже звучат. В целом ок, ребенок играется.
Спустя 2 месяца эксплуатации: крышка отсека для батареек выскочила и надломилась. Ребенок тут же полез к батарейкам. Снимаю ещё одну звезду, за ненадёжность.
Поставила бы минус 5 звезд если бы было возможно. Во первых работает только на батарейках от сети даже провода нет. Место хранения для микрофона отсутствует. Может конечно это именно в фиалетовам пианино но мы заказывали с теми преимущества и что было заявлено по цвету это уже как продавец отгрузит.Брали на подарок очень разочарованны
Не соответствует описанию, звук плохой, в микрофон надо кричать чтоб звук появился, есть много пустых кнопок которые ничего не делают, работает только от четырех батареек, никакой сети на нем нет, мелодии всего две
Хороший синтезатор, но слабо упакован, брала на подарок, трещины на корпусе 😒, за это минус 1 звезда, делать возврат и перезаказать времени нет. Уделите внимание упаковке.
Проверяла товар, но сразу скол не увидела. А домой открыла и вот он. Я так понимаю, что это был уже возврат по сколу. Почему опять отправляют бракованный товар непонятно. Так синтезатор за такую цену нормальный. Нужно бы сделать возврат, но мне он сейчас нужен. Теперь в раздумьях.
Отзывы о товаре 2686 Синтезатор с микрофоном детский / Пианино детское музыкальное для мальчиков для девочек для малышей / Музыкальные инструменты