1. Продукты питания

Сироп
Вкус сиропа
Маракуйя
Назначение сиропа
Для выпечки и кондитерских изделий, Для десертов, Для коктейлей, Для кофе, чая и напитков, Универсальный
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 23492 Сироп без сахара, углеводов и калорий SUGARZERO (SUGAR ZERO), диетический низкокалорийный подсластитель для похудения и диеты (для кофе, коктейлей, сладостей), Маракуйя, 320 мл

Анна Ч.
22 августа 2023
Достоинства
Отсутствие сахара, большое разнообразие вкусов, их необычность. Необычный небольшой формат, перерабатываемая тара, стильный дизайн. Вкус и аромат не прям яркие и химозные, а приятные ненавязчивые. Сам сироп слаще, чем сахарный, поэтому именно для сладости хватает и одной ложки. Чтобы почувствовать вкус сиропа, нужно добавить его в напиток побольше....  Читать полностью
Лариса К.
Лариса К.
Нормальный сироп. Спасибо за доставку. Рекомендую продавца.
Валерия И.
С орехом взяла первый раз, вкусно для кофе. Пробовала кокос. Для чая понравился лимон и вишня
Валерия И.
Вкусные сиропы, беру не первый раз
Евгения П.
Анастасия Б.
Дмитрий Д.
Alan K.
Отличный сироп! У тех людей, которые не привыкли ко вкусу сахарозаменителей, он может вызвать странные ощущения, но это естественно для всех подобных продуктов. Те, кто давно дружит с подсластителями, сироп очень понравится. Спасибо!
Павел К.
супер, вкусно!
Юлия К.
Сария Х.
Анастасия С.
для меня его вкус мерзкий. и запах мерзкий пп оно всегда такое(
Алексей О.
прикольный сирон, ну немного жидковат.
Мария С.
отвратительный арбузный вкус вместо клубничного. разочарована.
Екатерина Г.
Пришло все целое. Не разлилось. На вкус понравилось, сироп вкусный, как топинг для коктейлей отлично! Немного приторно, но это на любителя
Екатерина Г.
Пришло все целое. Не разлилось. На вкус понравилось, сироп вкусный, как то пинг для коктейлей отлично!
Марина Е.
Сладенько, вкусненько, пахнет шоколадом, нужно совсем немного для вкуса. Спасибо. К покупке рекомендую.
Любовь
вкусный сироп,в кофе,к сырникам,в йогурт без сахара
Сакен С.
Станислав Ф.
отличный вкус, не сильно приторный, вкус мягкий как и у сиропа со вкусом кокос. P.S..данные стропы не для питья, это касается тех кто пьет и ставит потом плохие оценки, он нужен для добавления в пищу или напиток, лично мне он очень подходит для творога и запеканок на диете, в кофе мне не понравилось, с овсянкой не все вкусы хорошие, надо подбирать.
Давид Ч.
Светлана З.
Очень химический вкус, больше не буду заказывать
Екатерина П.
Антонина Ш.
Ну так, не очень понятен вкус, но лучше чем айриш крим, еще и по сроку старее и крышечка не на клапане,а закрутка . Вот дыня и вишня вкусные. Пока только 4 вкуса попробовала этой фирмы
Антонина Ш.
Дыня: Очень вкусный и ароматный,мне понравился