1. Продукты питания

Сироп
Вкус сиропа
Зефир, Кокос, Малина, Миндаль, Шоколад, Карамель, Фундук/Лесной орех
Назначение сиропа
Для выпечки и кондитерских изделий, Для десертов, Для коктейлей, Для кофе, чая и напитков
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 23323 Сироп без сахара, углеводов и калорий SUGARZERO (SUGAR ZERO), диетический низкокалорийный подсластитель и пп топпинг для похудения и диеты (для кофе, коктейлей, сладостей), Ассорти 1, 5 штук по 320 мл

Анна Ч.
22 августа 2023
Достоинства
Отсутствие сахара, большое разнообразие вкусов, их необычность. Необычный небольшой формат, перерабатываемая тара, стильный дизайн. Вкус и аромат не прям яркие и химозные, а приятные ненавязчивые. Сам сироп слаще, чем сахарный, поэтому именно для сладости хватает и одной ложки. Чтобы почувствовать вкус сиропа, нужно добавить его в напиток побольше....  Читать полностью
G
Grisha Ш.
Качественный товар. Буду ещё заказывать 😊
Наталья Л.
Вкусно, сладко. Диабетикам и тем, кто следит за фигурой, рекомендую. Но сильно не стоит увлекаться. Химия она и есть химия.
Наталья Л.
Сладко, вкусно. Для диабетиков находка И в творог добавляла, и в кофе добавляла, и мороженое делала. В общем, пока не наигралась. Даже масло шоколадное делала. Рекомендую.
Алексей В.
Алексей В.
Жидкий и не особо вкус есть, выливаешь четверть бутылки,чтобы почувствовать. 7Bakery на порядок лучше.
Надежда С.
Надежда С.
Аиша В.
Брала впервые, очень даже вкусный. Люди, жалующиеся на привкус химозы, вы реально надеетесь получить сироп без сахара из самой лаванды за 200 рублей?) Глупо) Сам сироп свою цену оправдывает, в кофе/творог самое то.
Анастасия Г.
Анна М.
Очень вкусный, люблю добавлять в напитки
Антон С.
Александра Н.
Присутствует химозный привкус
вкус шоколада присутствует,мне понравился
Иван К.
Жиденько, но на кето самое оно. Отлично с кофе и в творог.
Валерий Б.
Валерий Б.
Денис П.
Можно было и поболее проетина насыпать туда. Хоть она и без сахара, главное ее за раз не съесть, все что калорийно-это вкусно
Виктория Р.
люблю эти сиропы, заказываю разные вкусы, всегда вкусные
Лилия К.
у меня диабет 2 типа и этот сироп прямо для меня, без сахара, низкокалорийный и вкусный. Беру не первый раз и ещё буду заказывать
Лилия К.
Брала сироп шоколад с карамелью и он очень понравился. теперь попробую с кокосом. Надеюсь, что тоже понравится, но пока не открыла бутылочку
Катя М.
Эдуард П.
Эдуард П.
Евгений Б.
Мне сироп понравился. Заказывала, для коктейля с апельсиновым соком
Мария С.
Минусы: пришел с треснутой крышкой; довольно жидкий, непривычно. Плюсы: вкусненький если не борщить; концентрированный (молодой человек по незнанию отхлебнул и офигел😂); ну и конечно + за отсутствие сахара, крутая штука для худеющих и поддерживающих свою форму.
Данил П.
беру не первый раз просто супер этот вкус лучше чем с голубикой но хуже чем обычная карамель но кофе с ним вкуснее чем с карамелью
Оксана П.
Насыщенный карамельный вкус, экономный, рекомендую)