1. Продукты питания

Сироп
Вкус сиропа
Лесные ягоды
Назначение сиропа
Для выпечки и кондитерских изделий, Для десертов, Для коктейлей, Для кофе, чая и напитков
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 24699 Сироп без сахара, углеводов и калорий SUGARZERO (SUGAR ZERO), диетический низкокалорийный подсластитель для похудения и диеты (для кофе, коктейлей, сладостей), Лесные ягоды, 320 мл

Анна Ч.
22 августа 2023
Достоинства
Отсутствие сахара, большое разнообразие вкусов, их необычность. Необычный небольшой формат, перерабатываемая тара, стильный дизайн. Вкус и аромат не прям яркие и химозные, а приятные ненавязчивые. Сам сироп слаще, чем сахарный, поэтому именно для сладости хватает и одной ложки. Чтобы почувствовать вкус сиропа, нужно добавить его в напиток побольше....  Читать полностью
Николай Б.
я
яна щ.
18 декабря 2024
давно искала способ есть сладкое и не толстеть. теперь покупаю такие напитки чтобы брать с собой на учебу, прекрасно помогает держаться на позитиве весь день. сама не замечаю, как уже к вечеру выпиваю всю бутылочку! ну очень хороший вкус
18 декабря 2024
Сироп хороший. Пришел вовремя. В целости и сохранности. Спасибо.
Сергей С.
Сергей С.
изменен 18 декабря 2024
Юлия Т.
18 декабря 2024
очень жидкий, вкус шоколада не чувствуется
18 декабря 2024
на вкус как горький сироп от кашля. я давно дружу с сахарозаменителями, пробовала много сиропов без сахара, которые были намного вкуснее этого ужаса
Артур А.
Денис Р.
18 декабря 2024
Все пригодно к использованию, вкусно
Мария Я.
Анна П.
Виктор К.
Наталья В.
17 декабря 2024
Честно говоря, мне совсем не вкусно, ну просто вообще. Так бутылка в порядке, всё ок, жидкая консистенция. Но вкус просто очень сладкий химозный и непонятный.
17 декабря 2024
топ подходит как в кофе так и в творог и сырники
17 декабря 2024
топовый с творогом или сырниками зачётный но с кофем вообще говно
17 декабря 2024
классный но немного маловато вкуса зефира
т
татьяна н.
жидковатый,но вкусный.спасибо🧡
Леонид М.
17 декабря 2024
Несколько часов пытался вспомнить, что за посторонний запах у этой "ванили". Вспомнил. Кока-кола ваниль. Такое себе.
Анастасия У.
17 декабря 2024
Он великолепен! Просто очень вкусно, особенно с молоком! Как коктейль! Вообще, методом проб и ошибок, пришла к выводу, что сиропы этой марки самые вкусные! Уже попробовала грецкий орех, зефир, баблгам. На очереди карамель и айришкрем.
17 декабря 2024
ВООБЩЕ НЕТ ЗАПАХА ЛАВАНДЫ. Есть запах лимонада, винограда, но никак не лаванды. Бесполезная вещь
Анна Ф.
Все понравилось Спасибо Пришло целое
K
Kristina O.
Саша
17 декабря 2024
Мне понравился сироп. Очень сладкий, поэтому много не надо. Жидкий, как сиропы для коктейлей или кофе, так что в кофе - самое то 🙂 Противного химического вкуса не заметила. Вкус, как у обычных сиропов на сахаре
Керив К.
Наталья Г.
17 декабря 2024
запах синтетический, безумно сладкий, кислинки абсолютно нет. Редкостная гадость!
Павел А.
19726