1. Продукты питания

Сироп
Вкус сиропа
Соленая карамель
Назначение сиропа
Для выпечки и кондитерских изделий, Для десертов, Для коктейлей, Для кофе, чая и напитков
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 43683 Сироп для кофе без сахара 1000 мл, соленая карамель

Дмитрий А.
У 4bakery беру сиропы пока что только 2 раз, так что отзыв о всем спектре вкусов оставить не могу, однако эти 2 вкуса которые я заказывал (лесные ягоды и пина колада) очень приятно удивили! Да, сиропы на сахзаме, и конечно вкус и послевкусие не как у обычных сиропов, это стоит понимать. В этот раз решил попробовать пина коладу, потому что отзывы были...  Читать полностью
Алевтина с.
заказываю повторно,мне нравится
Куракулова Ирина Викторовна
Хороший сироп, в меру сладкий. Беру второй раз, 😊 довольна
Беру уже не первый раз. вкусный. Я его в кофе добавляю. Запах прям настоящей сгущенки. но а вкус, никакой) с творогом или сверху полить десерт не очень. редкий и не слышно вкуса и запаха. а вот для кофе- в самый раз.
Беру уже не первый раз. вкусный. Я его в кофе добавляю. с творогом или сверху полить десерт не очень. редкий. для кофе- в самый раз.
Амин А.
Конечно на манго не похоже, скорее приблизительно, ну а что вы хотите от сиропа за 200 руб так ещё и без сахара? :)
Дмитрий Т.
не советую! химия конаретная
Олеся Ф.
Очень классные сиропы , беру не в первый раз
Наталия К.
мне нравится, добавляю в кофе, покупаю не впервый раз
Лариса К.
Беру в первый раз. Очень вкусный сироп. Добавляла а кефир, поливала вишню, сырники. Заказала еще другой вкус
Анатолий А.
Мой рейтинг.  Фавориты (10/10): - айриш Крим ( как молочная пенка в кофе, безумно вкусно ) -Шоколадное печенье (реальный вкус песочного печенья). - соленая карамель ( как обычная соленая карамель, очень классический вкус) -Лесной орех с шоколадом (как Тофифи).- Тоффи  (насыщенная "тёмная" горьковатая карамель).- Лесной орех (карамель с лёгким ореховым...  Читать полностью
Анатолий А.
Мария Ф.
просто офигенный!!!! самые лучшие сиропы! беру для протеина - вкус просто бомбяо
очень вкусный сироп, тягучий для кофе 🔥🔥🔥
Надежда П.
Надежда П.
Очень понравилось я добавляю в кофе для вкуса но и в место сахара очень классно
Марина С.
ореховый привкус, сладкий, довольно жидкий. В кофе норм, в молочных продуктах химический вкус
Любовь К.
отвратительный сироп. вкус сладко-горько-соленый. химия противная. не советую.
Юлия Б.
Дмитрий И.
Мария С.
Так себе . При добавлении в сваренный кофе вкуса банана нет от слова совсем ((((
Михалева Ольга
Вкуса миндаля нет, просто сладкая жижа
Ирина Г.
Дмитрий Ж.
Сироп не понравился, жидкий и с химозным вкусом
Маргарита Б.
очень вкусный! стал одним из фаворитов теперь!
Отличный сироп для тех, кто следит за калориями. Добавляю его в обезжиренный творог.
Денис Б.
Валерия С.
Любовь Р.
Моя любовь 😍 С варениками или блинами топ 🔥🔥🔥🔥
Вика Д.
Невкусный !!! 2 балла из 5. *Аромат еле уловимый *просто сладкая жижа. * цвета нет ( есть творог становится вкуснее, Когда сироп поярче, наверно тоска по варенью))))) *Цена *Хорошие сроки годности *упакован очень хорошо Баллы для разных вкусов у данного производителя! 5/5 малина 4/5 вишня 3/5 бабл гам 2/5 банан (самый невкусный, но съедобный)...  Читать полностью