1. Продукты питания

Сироп
Вкус сиропа
Тыква
Назначение сиропа
Для выпечки и кондитерских изделий, Для десертов, Для коктейлей, Для кофе, чая и напитков
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 1989 Сироп для кофе, для коктейлей Herbarista, Тыква Pumpkin Head, 700 мл

Анастасия К.
2 сентября 2024
Нам нравится эта фирма берём постоянно
31 августа 2024
Приятный на вкус сироп
29 августа 2024
Достоинства
Вкусно с кофе и сливками
Алена М.
29 августа 2024
Достоинства
Бренд
Недостатки
К кофе данный вкус не подходит
Обожаю сиропы именно этого бренда,беру разные,в этот раз по скидке взяла данный вкус,но с кофе он не гармонирует,может быть для выпечки будет нормально
Евгений З.
28 августа 2024
Сильные вкус и запах груши. А вот пряность я не заметил. Но надо подбирать дозировку. При этом дозировки по другим производителям не подходят. Этот вариант более концентрированный.
Никита Л.
28 августа 2024
27 августа 2024
Очень вкусный сироп. Сладенький и приятный. Добавляю в кофе с молоком или в само молоко, получается что-то наподобие коктейля. Я его давно распробовала в кафе при месте работы. Сама бутылка пришла целая, хорошо закупорена. Единственный минус - сама коробка была чем-то залита при транспортировке. Но не сиропом, поскольку при получении мы проверили бутылку...  Читать полностью
Ксения Д.
27 августа 2024
Сиропы очень сладкие, добавлять надо аккуратно. У этого варианта приятный вкус и аромат, осенний и немного с горчинкой. С черным кофе сочетается отлично, его заметно и нет ощущения приторности. Бутылка большая: с помпой, наверное, пользоваться удобнее.
Татьяна Б.
24 августа 2024
Достоинства
Супер
Супер🔥😊😊😊
24 августа 2024
Хороший вкус. Нравится💓 💸 💰Пользуетесь Озоном с пользой!💰 Получи деньги за свои правдивые отзывы. Мы вам выплатим ЗООО рублей. Пишите в 🅣🅔🅛🅔🅖🅡🅐🅜 🅞🅩🅞🅝🅞🅣🅩🅞🅥🅨➊ 💸
Анжелика Щ.
изменен 23 августа 2024
Люблю сиропы этой фирмы. На мой взгляд, сироп Северные ягоды больше подходит для чая, нежели для кофе. Ну а в коктейли и мороженное, вообще супер.
Мария П.
21 августа 2024
Очень нравятся сиропы этой серии.
Оксана П.
16 августа 2024
Очень вкусный сироп советую
Андрей Г.
13 августа 2024
Хорошая упаковка, первый раз брал 250 мл, эта выходит дешевле значительно. Сам сироп отличный.
Алёна Х.
13 августа 2024
Самая вкусная сгущёнка для кофе
12 августа 2024
Данил Д.
10 августа 2024
Достоинства
Запах
Недостатки
Совершенно не подходит под горячие напитки - при добавлении в горячий чай (зеленый, черный) появляется вкус какой-то жжёной резины. Абсолютно не сочетается с кофе. Средне подходит для холодных напитков на основе других ягод, в холодном (ТОЛЬКО холодном) черном чае более менее. В целом, не восторг. Честно говоря, заказывал больше под горячие, например...  Читать полностью
Анжела Т.
10 августа 2024
[нет данных]
9 августа 2024
Приятный вкус, если добавлять в небольших количествах
Нелли И.
1 августа 2024
Очень понравилось 😻 Действительно, что то среднее между колой и Байкалом. Рекомендую!!!
S
Shisterova E.
31 июля 2024
Мария
31 июля 2024
Мне понравился сироп, добавляла и в чай, и в кофе. Насыщенный ягодный вкус, без химического привкуса.
Надежда К.
30 июля 2024
Недостатки
Специфический, не смогла пить